Мой ник: Adam_Orlow Ники саппортов: Bishop_Paradise Anna_Ariano Seth_Walker Alina_Sand Frank_Reed Kevin_Ellesse Igorek_Aquamarine Victor_Vlasov Суть жалобы: У меня возникла проблема с игровым процессом и я решил спросить у саппортов как можно ее решить. Но они решили ответить на свой придуманный вопрос, а не на тот, который задал им я. Ну штош.. бывает. Спасибо Стефану Лаземену вроде норм сапп, но только не понимаю зачем он с админки уходил, если опять вернулся на саппу через пару месяцев. Теперь вторая ситуация. Так как ПДД я не знаю, решил спросить у саппортов по поводу дорожного знака. Получил ответ от Бишопа, что мой вопрос не по игровому процессу. Док-ва: https://imgur.com/a/lW1Xiq4
*Дисклеймер* Если саппорты считают, что это слив, то пусть так и будет, ибо мне уже надоело просить ГА/ЗГА, чтобы они провели лекцию как отличить сливную жалобу от обычной.
Здравствуйте,этот вопрос по ПДД.Я не сдавал на права и вообще не знаю знаки.Плюсом вы не уточнили ,что он дорожный и половина саппортов не поняли о чем идет речь.
Здравствуйте. Ну что ж, начнём. Первое, хорошо, допустим я не сдавала на права и не знаю «что означает знак перечёркнутой чёрной стрелки», более того, даже не знаю относится ли это к дорожным знакам, и это вопрос совсем не по игровому процессу, тк что то не видела я на GTARP таких знаков. Второе, если вы жалуетесь на одно, смысл прикреплять второй и третий скриншот, там вопрос про то, что не работают аварийки, уж извините что саппорты не могут вам помочь с тем, что сделали разработчики. Ну и третье, вы хоть переписывать правильно научитесь, не каждому понравится исковерканная фамилия. И в заключении, не вы ли пару недель назад писали «как вас поставили, вот когда Я БЫЛ на админке»?.. А теперь пишете что не знаете, как решить проблему.. И как вас тогда поставили... Удачи
Здравствуйте, отвечу за своих коллег. Во первых, саппорты не обязаны говорить, что за знак ПДД. Они без проблем могли бы написать "уточните в интернете", так что ваш слив неудачный. По поводу бага, меня не было в игре, а imgur.com на телефоне плохо грузит скрины. У меня всё. Удачи
Какой ты ужасный саппорт, ты или думать не умеешь, или читать. По поводу дорожного знака я пожаловался из-за того, что саппорт ответил, что этот вопрос был не по игровому процессу
Здравствуйте.Во первых, саппорты не обязаны говорить, что за знак ПДД. Они без проблем могли бы написать "уточните в интернете", так что ваш слив неудачный
С Саппортами на первый раз проведу беседу, что бы подобных ошибочных ответов более не было По поводу вопроса со знаком, действительно задан был не совсем точно.