ОТКАЗАНО На всех админов ГТА РП 01 сервера. / Халатное отношение к посту/ Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ^^Terrible^^, 17 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Trawqa_Desize
    2. Никнейм администратора: - Все админы 01 сервера
    3. Суть жалобы: - Стою я значит на базе Якудзы, ко мне приезжают менты, начинают ск, я пишу в /rep, ИГНОР, почему я должен страдать, из за людей, которые не знают правила, что нельзя ск, что нельзя заходить на территорию ОПГ/мафий это все НОН РП. Вы спросите " Причем тут админы?" Да при том что ГДЕ ОНИ? Время 16:50 увидел одного админы Тему Купера, который тоже проигнорировал мой репорт и проигнорил мое сообщение ему лс ( докв нету, чекните по логам, если не верите" Так же есть "Топовая" отмазка, у нас есть своя личная жизнь и т д , или я не могу успевать за всеми! ГДЕ все админы с 03-06? Почему я вижу как вроде работает 1 админ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Cкрин о том что Тема Купер в сети: https://imgur.com/a/e7atJ9x Випа нету, тоб чекнуть админов всех в сети

0:00 видно как стреляет с дробаша

2. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    На вашем фрапсе нет списка администрации в сети.
    /admins
    Ожидайте ответа.

3. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    Игрок был наказан мною.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Во-первых, на ваших скринах не видно кто есть в сети, соответственно как мы должны наказывать?
    Во-вторых, видео слишком короткое, прошло меньше минуты с вашего репорта до окончания видео, как тут можно судить был репорт проигнорирован или нет?
    Жалоба передала, ожидайте ответ.

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если бы видео было дольше, то наказал бы всю администрацию, которая была в сети.

отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей