Всем привет!Я мало знаком с жителями Нижегородской области, но все же расскажу о себе. Я живу в Нижегородоскоц области уже 11 лет. Расскажу о начальной стадии: 11лет назад мне было примерно 24 года, но за эти 11 лет я почти не с кем не знакомился. Живу я бедно ибо все свое имущество я отдал жене, с женой развелись, жили почти 6 лет, но вдруг я попал а автокотастрофу где я лежал в больнице 6 месяцев, и моя жена меня бросила.После выписки я тяжело вздохнул и направился в сторону Алминстрации где и устроился на работу таксиста там я отработал 2года, потом я стал ППСником в г.Южном что направило меня уже на огромные деньги, нет вы не поверите но я за всю свою карьеру не брал взятки(работал в ппс 2года(10лвл-ом там был)) Но вдруг меня уволили так как я нарушил устав. Расскажу о средней сталии: После чего я работал дпс-ником но это была очень трудная работа и я уволился , после этого я запил и уехал с Нижегородской области почти 6лет там не был сейчас я скучаю и уже завтра я куплю билеты и прилечу в свой любмый город. Всем спасибо за внимание всем пока!!