Daniel_Batonov | Только для Руководителя проекта

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Anton_Grossman, 14 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton_Grossman

Anton_Grossman Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Anton_Grossman
    2. Никнейм нарушителя: - Daniel_Batonov
    3. Суть жалобы: - Я сейчас выскажусь за всех. Данный персонаж, на которого жалоба, занимается херней, объясню почему. Во-первых у нас на проекте началась "Новая жизнь", если Вы не забыли. Но что-то я её НЕ вижу, потому что жалуются, ПОДМЕЧУ, на бывшего админа, и как можно видеть его покрывают в предыдущих жалобах. Во-вторых данный персонаж раздаёт всем увольнения/понижения, хотя сам нарушает правила. Спросите Вы "в чём нарушение?" Я отвечу - он ходит в произвольной одежде (гражданской) и катается по городу. Окей... Понятно что он подмял всё под себя, ТИПО, ездит проверяет область и одежда - это прикрытие, но адекватный человек поймёт, что это просто отмазка. Потому, можно вернуться к первому пункту "о покрывательстве". В-третьих он даже не знает, что /sms - это нонРП чат (скрин ниже), поц выдал понижение в связи 4.6 ФП (оск. сотрудников), даже не понимая что я написал ему про настоящий номер телефона. В-четвертых, это уже от себя, мне глубоко похер на понижения, я не ною, ибо я могу устроиться в любую фракцию на любой ранг, кроме зама и лидера, мне просто жалко людей, которые послетали со званий из-за глупого школьника, который с ЧСВ бегает по 01 серверу, всем удачи, спасибо за понимание, на школьные вопросы и провокации отвечать на форуме не буду, у кого какие вопросы, прошу в личку, в вк vk.com/xx_66
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xGBuESc

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Руководитель/Спец.адм не рассматривают жалобы на сотрудников гос.орг. || • Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет