♛ Администрация Президента ♛ | Заявление в Гос.думу

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vladimir_Yakowlev, 12 сен 2019.

1. Vladimir_Yakowlev

Vladimir_Yakowlev Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Valodya_Yakovlev
    Сервер:
    01

Заявление в Государственную думу Российской Федерации

Свободные партии :
    Партия "Слуга Народу" - 9 мест .
    Партия "Единая Россия " - 7 мест .
    Партия " Справедливая Россия " - 7 мест .

Президенту Российской Федерации Яковлеву Владимир Сергеевичу [Vladimir_Yakowlev]
    От гражданина (ФИО) [Nick_Name]
    заявление .
    Я гражданин Российской Федерации , житель Нижегородской Области , "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" . Хочу вступить в политическую партию Российской Федерации "НАЗВАНИЕ ПАРТИИ " , по скольку " РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДАННОЙ ПАРТИИ " . "НАЗВАТЬ 3 СВОИХ ЦЕЛИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ".
    К своему заявлению прикладываю :

1) Ваш ник :
    2) Ваша статистика , мед.карта :
    3) VK :
    4) Ваш онлайн в день :
    5) Ваша организация и должность :
    6) Понимаете ли вы политику ?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    За что вам может быть отказано :​
    1) Маленький ранг .
    2) Неправильное создание заявления
    3) Не опытность
    4) Живёте в области меньше 15 лет
    5) Наркозависимость в мед карте
    6) Материалы и наркотики собой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Государственную думу может подать любой гражданин .

2. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Президенту Российской Федерации Яковлеву Владимир Сергеевичу [Vladimir_Yakowlev]
    От гражданина (ФИО) [Felix_Fest]

Я гражданин Российской Федерации , житель Нижегородской Области , Фест Феликс Хабибович. Хочу вступить в политическую партию Российской Федерации Слуга Народу , по скольку эта партия никогда не ворует,помогает гражданам и повышает зарплаты гос.работникам. Во первых хотел бы убрать ямы около вокзала г.Южного.Второе думаю важное сделать капитальный ремонт в подъездах и детские площадки во дворах для детей.Сделать пенсионерам скидки 50% в магазинах,столовых.

1) Ваш ник :Felix_Fest
    2) Ваша статистика , мед.карта :https://imgur.com/a/OnqXhJi Мед.карта будет завтра готова!
    3) VK :https://vk.com/molodoy.sardov
    4) Ваш онлайн в день :3-5 часов.
    5) Ваша организация и должность :СМИ,Зам.Директора.
    6) Понимаете ли вы политику ?:Да!

3. Wlad_Glasoff

Wlad_Glasoff Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    От гражданина Фанзелова Эрнста Карловича [Ernst_Vanzelow]
    заявление .
    Я гражданин Российской Федерации , житель Нижегородской Области , Фанзелов Эрнст Карлович ,хочу вступить в политическую партию Российской Федерации "Единая Россия" , по скольку считаю, что каждый политически грамотный гражданин должен активно участвовать в политической жизни области и страны в целом.
    Наиболее важным я считаю следущие политико-экономические преобразования нашей области:
    Во-первых, ввести регулярные социальные денежные выплаты лицам, в установленном порядке признанным безработными. Это обеспечит вновьприбывшим резидентам нашей области достойный уровень жизни на первых порах.
    Во-вторых, я предлагаю снизить пенсионный возраст сотрудников силовых структур (в особенности - военнослужащим) до 40 лет в связи с неизбежными травмами и ранениями, и как следствие, ухудшением здоровья, которое влечёт за собой служба в силовых структурах.
    В-третьих, предлагаю увеличить уровень заработной платы сотрудников государственных организаций в связи с ростом цен и увеличением уровня инфляции в результате прибытия за последний месяц в нашу область рекордного количества мигрантов, повлекшего за собой обострение квартирного вопроса и возникновения дефицита на важнейшие продукты и сырьё.

1) Ваш ник : Ernst_Vanzelow
    2) Ваша статистика, мед.карта : https://imgur.com/a/LtGVuQb
    3) VK : https://vk.com/id161011551
    4) Ваш онлайн в день : 3-6 часов
    5) Ваша организация и должность : ФСБ, агент
    6) Понимаете ли вы политику ?: Безусловно. Я являюсь правоценристом и сторонником ограниченного вмешательства государства в экономику, но в связи с экономическим кризисом, начавшимся в нашей области, я выступаю за государственный контроль за важнейшими отраслями экономики.

4. Danilo

Danilo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    От гражданина (Андреева Данила Андреевича) [Danilo_Andreev]
    заявление .
    Я гражданин Российской Федерации , житель Нижегородской Области , "Андреев Данил Андреевичь" . Хочу вступить в политическую партию Российской Федерации "Слуга Народу" , по скольку считаю что именно я могу довести эту область и страну до величайшей победы и не только я, а каждый гражданин РФ.
    Самое первое что я сделаю это возобновлю Анти Коррупционный Отдел и накажу всех коррупционнеров. Вторым делом попытаюсь понизить цены на жил. площадь. Третьим делом подниму вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов гос. думы. Ну а самое главное попытаюсь снизить цены на лекарство.

1) Ваш ник : Danilo_Andreev
    2) Ваша статистика , мед.карта : https://imgur.com/a/gIJWclJ https://imgur.com/a/3S1OkFW
    3) VK : Не сижу там!
    4) Ваш онлайн в день : 3-8
    5) Ваша организация и должность : АП,Охранник
    6) Понимаете ли вы политику ?: Так точно!

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет