ОТКАЗАНО Компенсация

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Dmitriy_Kenway, 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Kenway

Dmitriy_Kenway Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Reginald_Luciano
    2. Номер сервера: 01(переведён с 05)
    3. Описание проблемы:
    Не давно вернулся на ваш проект и перенёс аккаунт с 05 сервера.. В итоге переноса исчезли пару вещей, деньги за эти вещи не были возвращены. Общался с администрацией сказали что они видят эти вещи в моей статистике... Но Я их почему то не вижу.. Прошу помочь!
    4. Доказательства (видео/скриншот): Мы можем созвонится в дискорде и я всё очень подробно вам расскажу. Уже общался с администрацией
    проекта, посоветовали обратиться в тех. поддержку. По этому лучше бы нам связаться в дискорде Reginald_Luciano#2214
    Какие я вам скриншоты должен предоставить ? Чё за бред? Как я вам скриншоты предоставлю если не играл где то месяца 2-3. Вернулся к вам на проект и тут обнова мне объяснили что аккаунт надо перенести. Я перенёс. На счету 2 миллиона. Максимум за что вернули деньги это за дом....... Я СПРОСИЛ У АДМИНИСТРАТОРОВ! Если вы читать не умеет Екатерина или как вас там. Так вот. Я СПРОСИЛ У АДМИНИСТРАТОРОВ, они сказали что ВИДЯТ У МЕНЯ в статистике ГЕЛЕНДВАГЕН. Что ещё надо? Зайдите в игру статистику посмотрите мою. Я захожу в свою статистику я не вижу гелик. вижу только бмв которая сейчас. ВЫ(админы) почему то его видите у меня в статистике. Что ещё надо?

2. Danil_Puyls

Danil_Puyls Добрый админ 02

Симпатии:
    264
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Puyls
    Сервер:
    02
    Предоставьте скриншот статистики в котором нет А/М.

Dmitriy_Kenway нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей