ОТКАЗАНО Tema_Cooper | превышение нормы/не согласен/блат/халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Folzyn, 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Folzyn

Andrey_Folzyn Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Andrey_Bykovsky
    2. Tema_Cooper
    3. У нас были разборки на АМВ с Graytto_Kabachkov , ну начали мы стрелять по отводной обезьяне, ник Martin_Lacoste , В итоге мы загнали его в будку, а он начал отводить, 2 отводами попав в нас, получили наказание за дм на 70 мин. Че за херня спрошу я? ДМ на ВЧ разрешен это во 1!
    Во 2! Он объяснил мол разве копы убивают вояк?. Я написал подставные, он ответил "Подставные бы просто так не попали на ВЧ". Дальше он начал игнорить в репорт, а я последний раз написал "А там был 1 вояка, проехали бы, а как выжить вопрос уже непростой, так как на ВЧ могут быть другие, не смотря про въезд". Тупо проигнорил. У нас скиллы были лучше, чем у этой шалавы( Martin_Lacoste ), +ему не выдали наказание за отводы(1 из видос +с). Тупо блат. Ну убили вояку, проехали дальше например, мы уже действиями перебили бы слова к00пера, если бы не посадил.
    4. https://imgur.com/a/uyIYEEu

⋆ᴋᴇɴ⋆ и Tema_Cooperr нравится это.
  2. Graytto_Kabachkov

Graytto_Kabachkov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Ну что мы можем сделать, если АМВ такие лохи, которые даже ОПГ и подставных копов на вч перебить не могут?

3. Andrey_Folzyn

Andrey_Folzyn Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    В том то и дело, в АМВ 0. И чисто их блатят по.

4. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Cпасибо конечно за жалобу, я очень давно так не смеялся :D
    Ну начнем с того,что опять же,как вы представляете себе то,что полиция заезжает на базу армии и начинает стрелять по по служащему? Вы говорите что то про "подставных копов" Как вы можете быть "подставными" если вы официально работаете в полиции? До этого ваш друг написал "Щас влетаем, и тупо сразу ДМ всех" Как вы это объясните?) Вояка просто стоял на КПП и ничего не делал,но вам же надо убить его...
    Идем далее,
    В теме запрещается:
    - Флуд;
    - Оффтоп;
    - Обсуждение ответа администратора

- Неадекватное поведение, оскорбление
    - Неуважительное отношение к Администратору в жалобе
    - Клевета на Администрацию, попытка обмана Ст. Администрации.

Для чего опять же оскорблять человека?
    О какой халатности речь?О каком блате речь? Вы можете дать док-ва блата или халатности? Или просто "пустослов"и умеете слова на ветер кидать?
    Вообщем,советую вам хорошенько подумать прежде чем писать такие жалобы.

Toxa_Cooper нравится это.
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не подлежит рассмотрению, так как не соответствует коду подачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей