ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya // Не согласен//for GA (перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ, 9 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ Известный

Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    вымер (
    Сайт:
    Ник:
    Artemka_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: -Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: -Гнал на пейнт ,т.к. времени оставалось мало я ехал 300+ ,вылетел с дороги и по полям проехал ну макс 3-4 секунды(и то ,потому что вылетел).
    "норм, ездить нормально надо, это не гоночная трасса." ©Natasha_Lisovaya - Я как хочу так и катаюсь ,ограничений по езде нет ,значит могу хоть 400 ехать.
    А на 30 минут садить ,за то что ты случайно вылетел с дороги и проехал по траве 3 секунды ,это не очень умно.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/4dcJIU7
    Так же прошу выдать компенсацию.
    И деньги за бензин(Она меня посадила ,а машина осталась там ,заведённая и закончился бенз)
    p.s. перезалил т.к. забыл скрин приложить и это наташа ,не надо грубо отвечать ,А то ,ата-та...

Tema_Dori нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы смеетесь, где грубость?) В слове "Дада"? Или может где я сказала, что нет док-в что вас посадила я? Смешная ситуация.
    Док-ва передала, ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Здравствуйте Уважаемый игрок, из ваших слов -
    - " Я как хочу так и катаюсь ,ограничений по езде нет ,значит могу хоть 400 ехать. "
    Ну так если вы катаетесь как хотите, так и соблюдайте правила и не нарушайте их
    Вы срезали дорогу - были наказаны Администратором, где вы тут какую то ошибку увидели ?
    То что вы водить не умеете и "Как хотите так и катаетесь" сугубо ваши проблемы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей