РЕШЕНО Stasik Montana // позор сервера / необъективность администрации // for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Viktoriya_Parker, 8 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: Viktoriya_Parker
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: речь пойдет о официальной конференции GTA RolePlay [01], которая была создана для общения игроков.
    В чем же все-таки проблема?
    Многоуважаемый главный администратор, заходящий в беседу раз в неделю, думает, что все, что ему не нравится - можно запретить.
    1. С недавнего времени Виктор начал кикать за мат/давать муты на 40 минут
    СЕРЬЕЗНО?
    Все его аргументы сходятся на ПРАВИЛА БЕСЕДЫ, которые составляли особо умные люди, как я понимаю
    Напоминаю, что даже в игре разрешен мат в формате РП процесса
    РП процесс - реальная жизнь, которая отыгрывается в игре
    Почему тогда в конференции он запрещен, Виктор?)
    Когда мною был задан этот вопрос, поступил МАКСИМАЛЬНО объективный ответ - похабно, некультурно, кому не нравится - ищите другие беседы
    То есть мнение игроков уже никого не интересует, да? ОК
    В чем проблема прийти к общей ситуации? Почему нельзя услышать всех? С какого момента все должны ровняться на правила стасика?
    Ну и все же
    ПОЧЕМУ запрещен мат? В чем проблема разрешить его в умеренном виде? Мы не саппорты, мы не администрация, мы обычные игроки, почему нам запрещают материться? Что в этом плохого? Эмоциональная окраска речи, держу в курсе
    2. Администратор никаким образом не идет на контакт) Все диалоги с ним заканчиваются сливом
    Он просто уходит от них
    Действительно, зачем отвечать, если можно тупо забить и дальше развивать самодурство, правда, Виктор?
    Действительно я тебя отвлекла, ждала ответа сутки, в которые ты, видимо, обзванивал саппортов.. целые сутки.. ужас
    В таком случае, откуда речь о нормальном отношении со стороны администрации, сколько мне ждать ответ, если я хочу вернуться в конференцию? 7 дней, по дефолту? когда это станет уже неактуально, наверное :(
    в общем, девиз нашего ГА - зачем что-то аргументировать, если я тут главный и все должны делать так, как скажу я)
    В этой жалобе я не требую наказания для него, поговорите просто, может он вам хоть что-то объяснит, а то совсем уже запутался в своих культурных словах(((
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    игнор

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не собираюсь разрешать мат в данной конференции
    Если захочет разрешить Руководитель, пусть даст свой ответ в данной жалобе
    Мат в конференции - mute / попытка обхода, повторное нарушение - kick
    Передал

Leopold_Kolobanov нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В официальной конференции не думаю, что стоит раскидываться матом налево и направо. Представим ситуацию, что я перешел с другого проекта, меня добавили в конференцию 01 сервера, хочу пообщаться нормально с игроками, узнать больше о проекте. И тут такая картина, что каждый второй матерится, оскорбляет. Какое будет мнение о игроках\проекте? Не думаю, что хорошее.

Есть и неофициальная конференция, где вас никто не трогает, о ней вы как раз таки в курсе.

James Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей