ОТКАЗАНО Fudo_Kalsu//Варн//ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Loker_Masson, 8 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Loker_Masson
    2. Никнейм администратора: - Fudo_Kalsu
    3. Суть жалобы: - Я стоял на респе вдруг начелась стрельба меня пару раз убили я был с Kenzo в дискорде и попросил что бы он мне сделал ган он мне сделал и я тоже ТКшил потом меня слили я бегал просто и меня убивали потом я бегу случайно убиваю Суконовца битой и мне прилетает варн за масс ТК но мне интересно почему мне только и почему варн где тут масс ТК я что ли с кемто был в сговоре если ТК шили все то и варнить всех... Но меня,фиг с этим варном но меня теперь до обзвона из за этой фигни не допустят вы о чом?Я не прошу снять варн(я его уже снял) я хочу что бы меня допускали до обзвонов(и что бы вы пометили у себя что я разварнен) Прошу допустите меня до обзвонов ибо наказывайте всех!И за ТК варн не дают а массового небыло.!
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/R4L9SId

Последнее редактирование: 8 сен 2019
  2. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    И да забыл вставить Team Kill - (/jail 30-60) ну я думаю вы поняли и интересно вы дали за ТК массовый так и заварните всех а не только меня всеже стреляли...

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    За массовый - дают.
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За массовые нарушения - игроку могут повысить наказание.
    Наказание выдаётся на усмотрение администратора и в зависимости от отягощающих/смягчающих обстоятельств/совокупности нарушений наказание может быть ужесточено/смягчено.
    Наказание выдается на усмотрение Администратора.

Не нарушайте более правил сервера, сами думаю знаете, поговорил с вами в дс.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей