РЕШЕНО stasik montana | бан в кф 01 | перезалив для Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 8 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: felix_lisovoy
    2. Никнейм администратора: stasik_montana
    3. Суть жалобы: заблокировал в официальной беседе 01 сервера за обход блокировки чата. хм. ну, а, собственно, кто виноват в том, что ваш бот(я знаю, что бот создан не стаффом гта рп, а то ещё придерётесь, это риторическое выражение) не предусматривает редактирования сообщений замученными людьми?
    ну ладно, опустим даже это.
    главный администратор придумывает свои правила для конференции, и ладно бы были правила адекватными(не затрагивать родных/не обсуждать действия администрации и т.д.), но нет, он придумал знаете что? КИК ЗА МАТ. КИК ЗА МАТ. И ТОЧКА. Правила беседы, видимо, были составлены при обстоятельствах православной церкви.
    И опять же вернёмся к блокировке в беседе.
    Кто виноват в том, что разработчики ВКонтакте не предусмотрели блокировку всех действий по определённому чату на какое-то время? кто виноват в том, что разработчики бота не предусмотрели кик замученному участнику при редактировании сообщения? я? - нет.
    и за что же меня забанили? в правилах беседы не указано, что я не могу редактировать сообщения, будучи замученным.
    если вы не можете обеспечить нормального бота для конференции, то не нужно за это наказывать других людей, пожалуйста. я играю на проекте практически с 2016 года, и НИКОГДА, НИКОГДА не было КИКА ИЗ БЕСЕДЫ за МАТ.
    сразу отвечаю. я на данный момент не являюсь ни лидером, ни саппортом, ни администратором, да даже замом фракции не являюсь. потому считаю, что могу общаться так, как хочу Я, а не так, как хочешь ТЫ. а если бы я с ним в лс посрался, ты бы меня тоже забанил в беседе? мда.
    да у ГА даже нет должности администратора в самой беседе, только лишь в боте. да бот полететь может в любую секунду(кто знает, что может произойти), а у ГА на крайняк и админки нет.
    короче, требую разблокировки в беседе, и пересмотра правил беседы. хотя бы убрать то правило, которое не нужно абсолютно никому(не буду повторять, что за правило), кроме нашего всеуважаемого ГА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: всё выше.

Shandori Summerfield и Kristina Torras нравится это.
  2. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    поясняю: меня в боте всё устраивает, но наказываете-то вы, из-за багов самого БОТА.;)

Shandori Summerfield нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Часто нарушали правила беседы, обходили блокировки, матерились - последовала блокировка
    Терпеть ваши нарушения никто не будет, особенно адекватные игроки беседы
    Если вас не устраивает работа бота - пишите разработчикам - https://vk.com/conferencemanager

Конференция сервера 01, следят за ней Гл. Администратор, Зам.ГА - 01 сервера, так же и устанавливают правила
    Попрошу заметить, что вас никто не принуждает сидеть в данной беседе, если вы не хотите соблюдать правила, сидите в любых других беседах и общайтесь, материтесь ;)

Передал, ждите ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    В конференцию вернём, если не измените общение, то вас снова кикнут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей