Доброго Времени Суток Отзывы браткоффф :3 И да, я с Уверенностью могу сказать Лучше моей студии за бесплатно, вы ни На каком форуме не найдете! Доброго Времени суток. Делаю Аватарки Время выполнения работы: до 72 часов. Рабочее время 19:00 - 02:00 (Бывают Исключения) Так-же, Вы можете попасть в Чёрный Список Студии Причины: Спам Не оплаченная работа (просьба что-то сменить не в учет) Употребление матерных слов. Неадекватный отзыв о студии. Грубое выражение на работы/создателя работ. Если нарушение не сильное, будет временный ЧС! (ЕЩЁ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ НИЖЕ, Я ОТВЕТИЛ В ТЕМЕ) ПРИМЕР: Код: ВСЕ ПУНКТЫ - ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫ Надписи по типу "На свой вкус" и т.д - ЧС на 10 дней студии) Надписи на аватарке: Фон(объязательно): Пример(фото)(объязательно) Цвета которые хотите видеть(объязательно) Пожелания:
Спойлер: Пример Без этого эффекта (глитча) Без этого эффекта (глитча) ВСЕ АВАТАРКИ ДАЛЕЕ С АНИМАЦИЕЙ КАК НА ПРИМЕРЕ
Надписи на аватарке: John Twix Фон: https://imgur.com/a/oMwqmiu Прмер(фото)(можно и чужие): ниже Цвета которые хотите видеть: Голубой,как у сап Пожелания: Аним
Надписи на аватарке: Leo_Kollens Фон: девка Прмер(фото)(можно и чужие) Любой Цвета которые хотите видеть Бирюзовый Пожелания: Главное ебз калхоза попробуйем)
Надписи на аватарке: Sergei Wilson Фон: Точно также как и ниже. Пример(фото)(можно и чужие):Ниже Цвета которые хотите видеть:Точно также. Пожелания:Красиво сделать (Просто сделать вместо этого ника который на примере мой)
Надписи на аватарке: Alexsey_Flores Фон: https://imgur.com/a/twQX4V6 Цвета которые хотите видеть Любые на твой вкус. Пожелания: Аним
Надписи на аватарке: Royal_Radov а снизу либо где нибудь надпись "Radov Team" Фон. На твой вкус Прмер(фото)(можно и чужие) Любой Цвета которые хотите видеть тёмно красный Пожелания: аним
Надписи на аватарке : Maximqa Quintano Фон: На твой вкус Пример(фото)(можно и чужие) Цвета которые хотите видеть Красный Пожелания: Анимация
Надписи на аватарке:Alpha_Kersmab Фон:На ваше усмотрение Прмер(фото)(можно и чужие) надо шапка на Ютуб канал , пример не нужен думаю знаете о чём я , и какое разрешение Цвета которые хотите видеть:не важно Пожелания:Что будет , то будет