ОТКАЗАНО Админы 01 сервера | Игнор репорта | Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tihon_Uzorov, 4 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tihon_Uzorov

Tihon_Uzorov Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Grood_Azimov
    Администраторы 01 сервера
    https://imgur.com/a/IDjUv7F
    Вообщем хочу до нести для ГА что Администрация 01 сервера начала халатно относится к /rep, на репорты перестали отвечать, за последние 3 дня мне ни разу не ответили на репорт(сори скринов нет) и мне кажется что что есть не большой блат к Лидеру СМИ, сегодня СМИ предупреждали раз 10 что нужно редактировать объявления, но им как то было все равно что к ним обращаются Администраторы, давно уже можно было выдать "пред" лидеру но даже штрафов не было. Ах да еще и Лисовая, ну это отдельно, так себя введут ЗГА???? Руки есть? Глаза есть? Будь добра ответь хотя бы в смс, нет надо про игнорить а потом как гордая кидает мне мут репорта на 10 минут за оффтоп)))))) А где оффтоп??? Если было все написано то что относится к игровому процессу???? На скринах есть даже онлайн Админов, их было 9 человек, и что не один не мог ответить? Если так по думать то Админом может стать каждый игрок и так обращаться с игроками, вы лицо данного проекта и так относитесь к игрокам.... Если вы по стопам Яковлева идете то что вы делаете на данном посте? Делайте выводы.... Ах да Лисовая и не надо закрывать данную жалобу, пусть ГА прочтет-ответит-закроет!

2. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так как жалобы на всех администраторов 01 сервера, скажу : Жалобы на игнор репорта принимаются исключительно по видео.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей