Привет! Вы часто попадали в такую ситуацию: вы спокойно идете по своим делаем, и Вас резко убивает какой-то неадекватный игрок, а заснять вы это не успели! Было такое? Тогда вы по адресу. В этом гайде я расскажу вам о Xbox Game Bar, который есть на Windows 10. сам Xbox Game Bar, который появился в Windows 1903 Давайте разберёмся, как его включить, а потом я расскажу об его возможностях. Первый шаг - зайти в настройки (Пуск - настройки). Второй шаг - перейти в меню "Игры": Далее нам нужно включить его: И, наконец, третий шаг - в игре нажать Win + G. Вот у нас открылась такая менюшка: Расскажу об её возможностях. 1 кнопка - сделать скриншот (Win + Alt + PrintScr), думаю, рассказывать больше о ней не нужно. Вторая кнопка - запись последних 30с игры, довольно важная функция для нас. Активация - Win + Alt + R. Важно: кнопка не должна быть перечёркнута! Третья кнопка - запись игры, активация - Win + Alt + G, хорошая замена бандикаму и фрапсу, к тому же почти не кушает ресурсы ПК. Четвёртая кнопка - включить/выключить микрофон (Win + Alt + M). Пятая - начать трансляцию в Mixer. Подытожим: Xbox Game Bar является одним из лучших (если не лучшим) способом заснять видеодоказательство нарушения игрока, потому что встроена в Windows и почти не ест ресурсы ПК. P.S. Все видеозаписи сохраняются по пути Мои Документы > Видео. Надеюсь, что кому-то помог. Удачи! Спасибо за прочтение
1) не относится к помощи по игре, поэтому в закреп не пойдет. 2) многих скринов нет, просто "IMG". А так, норм тема. Сам пользуюсь им.
У многих еще стоит винда 7/8, для них эта тема будет бесполезная. А большая часть людей, которая уже пользуется 10 виндой, уже наверняка знают про данную функцию.