ОТКАЗАНО Fudo_Katsu, Fernand_Fest I Долгий Игнор + халатно "помог" I Для Старших

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vladislav_Ryazov, 3 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Ryazov

Vladislav_Ryazov Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Jhon_Price
    2. Никнейм администратора: - Fudo_Katsu, Fernand_Fest
    3. Суть жалобы: - Долгий Игнор + халатно "помог". Короче. Стырили мы верт минут 30 назад после ситуации, еле-еле ибо военных так много, что ни подойти, вообщем еле-еле вытащили верт пока вояки отвлекались, и полетели по подаркам(Кончено же док-в нет ибо смысл снимать бомжиков), вот мы забрали подарки, мы садимся в верт и мой друг Путилов падает в невидимую яму на крыше, иду такой я за ним и я тоже падаю, хз что происходя(думал он с крыши упал). Начали писать в реп и игнорят минут 10. Я уже и капсом пишу с подписью ВИП. Ждём мы такие я вспоминаю что мне выпала вип сильвер и пишу /admins, после обновы телефон скинулся и я остался без него, после чего попросил друга. Он пишет Фернанду вообще пофиг ему, он ни отвечает, ни садит, так сидит качает видимо что то( потом и вовсе ливнул). Фудо же потом тпхается, просим его подкинуть на крышу(кстати вв этом я /rep писал)
    и тупо уходит в режим наблюдения, после чего спавнит нас(ещё и мут даёт, хотя мне на него пофиг).
    После чего у меня пропадает ган, парашют(конечно же док-ва не сделал ибо незнал что он так поступит, хотя мы просили его о верте либо же на крышу.) Вот так вот. Хотя можно было встать на крышу и тпхнуть к себе, тем самым помочь и заработать респект. Но нееет будем мы тупо спавнить. мой друг кстати может тоже приложит док-ва.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (Смотреть весь ролик он меньше минуты)

2. Fudo_Katsu

Fudo_Katsu Известный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fudo_Katsu
    Администратор - Fernand_Fest - ушёл с админ поста по сж(не снят ещё).
    Администратор - Egor_Reed - Администратор 1 lvl,и по этому "ВЕСЬ" репорт о помощи на мне.
    Во первых: Я не видел что у вас был вертолет,так же вы попросили тп на крышу "Москва-Сити" а не на эту "ЦГБ".
    Во вторых:Во втором видео, я так понял вас не устроило мое наказание ?
    *ДОК-ВО"
    В третьих: /sms не связь с администрацией,и также повторюсь, старался помогать всем,но вернуть вертолет и тпхнуть на москва-сити "Крышу" я уж не мог, также не знал о баге "Что можно упасть"
    Ожидайте ответ ст.администрации.
    Закрыто от оффтопа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доказательств на игнор репорта я тут не вижу
    Полный ответ Администратора сможете увидеть выше
    В Любом случае, если игрок застрял - Администратор его спавнит на место спавна, для этого и предназначена данная команда
    Тем более, вы на одном месте, и просите что бы Администратор вас заблатил, и тпшнул совсем в другое место за подарком

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей