ОТКАЗАНО Maxim_Orlow | Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bubba_Kolbasqin, 3 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bubba_Kolbasqin

Bubba_Kolbasqin Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Bubba_Kolbasqin
    2. Maxim_Orlow
    3. Недавно у меня был конфликт с администрацией по-поводу моего ника, и ников моей фамы, а именно - KolbasQin . Вы понимаете что если вы запретите букву Q в фамилиях и никах, то проект от этого не станет более РПшным. Я считаю что букву Q надо оставить в пределах разумного , например Qirill_Qolbasqin это уже перебор, ник реально звучит как НонРПшный, а Kirill_Kolbasqin звучит нормально. Просто это реально глупо, как вы заявляете проект начал "Новую Жизнь" . И в чем же заключается новая жизнь? В том что вы до ников докапываетесь? Вы понимаете что вы своим этим нововведением не поднимите ни онлайна ни РП уровня на сервере, а только лишитесь ту часть людей которые используют Q в своих ников . Как по мне, новая жизнь не должна начинаться с глупых нововведений из-за которого опять же будет теряться онлайн. Я думаю что если щас эту жалобу отклонят, то на сервера потеряют 20-30 онлайна. Ну или как минимум уйдет моя фама которая составляет 21 человек, которая играет под таким ником уже год, и не хочет его менять для не самого хорошо проекта для каптов. Прошу задуматься, нужна ли вам самая тупая потеря онлайна за существования сервера, или нет. Пора бы уже сделать чего хотят игроки, а не вы
    4. не требуется

Последнее редактирование: 3 сен 2019
  2. Lev_Marchenko

Lev_Marchenko Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Согл

Bubba_Kolbasqin нравится это.
  3. Koster_Trapeciya

Koster_Trapeciya Участник

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если хотите играть без фракций, то оставляйте эту фамилию. Если хотите играть нормально, то меняйте ник через /mn на kolbasKin.

Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей