ОДОБРЕНО Администрация в целом| Халатное отношение к посту | Orlow`y

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Instance Resolution, 2 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Instance Resolution

Instance Resolution халатное отношение к халату

Симпатии:
    1.900
    Баллы:
    113
    Ник:
    Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bon Aqva
    2. Никнейм администратора: - All Admins 01 server
    3. Суть жалобы: -

Играю в гетто с 2016, раньше не было такого халатного отношения к репорту на капте, да раньше и софтом меньше было... Пишу в репорт, админ отвечает что следит, в итоге сажает допустим за ЕПП - пруфа, но это все чекается по логам просто - *Ссылка* - В итоге на него репортили за аим - посадили за ЕПП.

Таких случаев много, админы просто боятся сажать тех, кто использует софт, не все конечно, но большинство просто игнорирует или вообще не понимает о существовании софтов, понимаю, что они возможно будут следить за гос фракциями, но если там будет в жалобе аим например, что они будут делать, ставьте более квалифицированных администраторов, просто невозможно играть, когда администрация ведет себя так *Ссылка* - Стреляет по игрокам, далее вспоминает что он админ, перестает и включает ГМ.

Сегодня же на капте произошла такая ситуация: Я за капт несколько раз писал администрации, проследить за каптом, отвечали хорошо, да да, без проблем, на деле тут *Ссылка* челики просто положили весь состав под аимом, в итоге конечно забанили, но уже после 10 киллов где-то, нельзя был посадить в деморган по причине - будет забанен, дабы он не убил еще больше ??? Так и сливают терры.

Далее челик на капте арабит под спридом, я пишу в репорт на него еще в начале капта *ссылка*
    Тут он через минут 10 снова убивает меня *ссылка*

Игроки думаю поддержат, сервер только начал возрождаться, но вы его губите таким отношением, такими темпами падал онлайн на многих серверах в сампе, есть и те, кто налаживал работу администрации - онлайн возрастал, я понимаю, что игроки начнут защищать администраторов, мол он вас заблатит в ответ, но этим вы и губите проект.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все в кликабельных ссылках с пояснениями предоставил.

Последнее редактирование: 2 сен 2019
  2. Yosida Yamashita

Yosida Yamashita ✓Администратор в отставке✓

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Лично от себя добавлю, как следящий за нелегалами. Делаю все возможное. Слежу по максимум. Пытаюсь следить, чтобы не антикаптили, не читерили, не нарушили какие либо правила. Увы, пока со стороны следящих не вижу помощи и с 16-19 приходилось справляться самому. Конечно, не мог же я уследить за всеми в одиночку.
    Приятной игры.

Aaron_Aqua нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нет доказательств ваших слов на фрапсе.
    Не одной жалобы на данном фрапсе в /report не было.

Полный бред, что Администрация чего то боится, каждый день аккаунты за читы отлетают.

Администратор Dominic_Bond получит выговор/будет понижен в Админ уровне
    Наказание будет обсуждаться.

Не одной жалобы от вас на данном фрапсе нет, не от вас не от кого либо

Вывод из данной жалобы.
    Администратор который вмешивался в RP процесс - будет наказан, на халатность следящих либо игнор репорта - мало док-в на все репорты которые вы писали - Администрация отвечала.

Передал Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Солидарен с ответом ГА, администратор, который влез в рп процесс будет понижен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей