Ваш ник: Danil_Kostandov Ник администратора: Daniel_Batonov Суть жалобы: Вообщем, я подполковник криминальной полиции и начальник ОСБ МВД, ну по крайне мере был, ну и тут прилетает увольнение от лидера ( не успевал делать норму, потому что то '' товарисч '' лидер решил сделать всем в один день сдавать, ну соответственно люди не успевали, но не суть, не суть ) , ну и тут появляются вопросы у следственного управления УСБ УФСБ России по Нижегородской области почему без согласия руководства госбезопасности увольняют старшего оперуполномоченного УСБ. Собирается опер.группа, в число которых входили два внештатных оперативника ФСБ и старший следователь СУ УСБ УФСБ России Полковник Ермаков, задача была задержать генерал - майора Армандо, доставить в УФСБ, и допросить для составления УД. Тут самое интересное))) Мы видя, что Армандо появился в поле зрения бежим к нему, проводим арест, и тут нас всех сажают в дермоган за Nrp похищение, забавно, не так ли?) Почему были не в форме? Ну так сотрудники опер частей и следственных управлений/отделов в форме не ходят, тем более была спец операция. Доказательства: Мои скрины: https://imgur.com/a/vrzbqWR Скрины полковника ФСБ: https://imgur.com/a/72zzw05
Ошибся, да что вы, все нормально, это в порядке вещей. Открываешь ответный огонь по преступнику - ДМ, ведь есть же наручники, особенно ими хорошо воспользоваться когда по тебе идет шквальный огонь. Администрация лучше ведь знает, какая тут стрельба, любая стрельба - ДМ, кроме конечно же РП ситуаций от них самих же, видимо считают нас за скот и любая инициатива с нашей стороны не такая какую они себе представляют и хотят, поэтому все наши действия нонРП, ДМ и прочее, терпим, ждем и терпим...
До боже ты сошла с ума Костандова ? Снова Генералов арестовываешь ?! Дитя сошло с ума. Сейчас бы Генерала ФСБ "арестовывало". Если ты приехал допросить, то ты обязан вести себя адекватно, это не обычный рядовой, а ты приехал на допрос, а общаешься так будто ты гражданского на улице принимаешь. Боже было бы у меня сейчас время, я бы встал назад и минусанул тебя вместе с твоей оргой, уберите ребенка из ФСБ.. ПС извините за офтоп, но мимо к0станд0ва сложно пройти
Добрый вечер, уважаемый игрок! Приступим, по фактам и полочкам. Во-первых, вы говорите, что якобы проводили операцию от лица Управления Службы Безопасности УФСБ по Нижегородской области, тогда такие к вам вопросы: 1) Каким образом Вы, будучи уволенным, соответственно, какое вы имели к этому отношение, если были уволены за халатное отношение к своей должности, а точнее не исполняли свои непосредственные обязанности. 2) По какой причине, вы будучи гражданином России, в составе с Полковником УФСБ, решили проявить инициативу и провести задержание Генерал-Майора ОМВД по г.Южному, с множеством нарушений, таких, как: Генерал-Майор УФСБ, был не в курсе, проведения данной операции, доказательство ниже: Прошу обратить внимание, на выделенные сообщения. Для ФСБ вы являетесь - никем, решение Полковника УФСБ противоречило Федеральному Постановлению, а также Уставу УФСБ, за, что он будет в скором времени наказан. Второе нарушение, каким образом вы собрались проводить похищение, нарушив его основное правило? Вы вдвоем с игроком, хотели произвести похищение, ибо задержанием это никак нельзя назвать, хотя ваша численность не превышала численность похищаемых(Лидера ПЮ и его сотрудника), а это является прямым нарушением. Красным отмечены жертвы, синим похитители. Ну и третье, каким же образом вы *якобы сотрудники ФСБ*, работали с открытыми лицами, без какого либо оборудования, без ордеров на задержание и прочего..? Пруфы так же ниже. Жалоба закрыта. Ожидайте ответа
Администратор снялся со своего поста, жалоба неактуальна, к сожалению полные доказательства, фрапс, запросить я нет возможности