ОТКАЗАНО Nikita_Eng | Халатность к проверке жалоб.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 2 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - Уважаемый администратор, хочется задать вопрос: Как вы стали "Следящим за Гос.Структурам" если правил подачи жалобы не знаете?
    Вот ссылка на жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bolotov-dm.727758/
    Хочу вам напомнить, что есть раздел в котором вы можете правила подачи жалобы,если вы не знаете этих правил кого хрена вы в жалобах отвечаете? На видео ролике человека который подал на меня жалобу: Было громкая музыка, также он не пробил меня через /ids.
    Вот правила который должны быть выполнены при подачи жалобы:
    В случае, если на нарушителе чёрный клист или маска - обязательно продублируйте его ник с помощью /ids.

- Сторонняя музыка может присутствовать на видеозаписях, однако она должна быть хотя бы в 2-3 раза тише игры, чтобы звуки игры чётко было слышно.
    Жду вашего мнения на этот счёт
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.

Chief_Keef нравится это.
  2. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    ой всё не ной! ник дубриловать надо если его не видно а твой ник видно! ты меня дмил а теперь ноеш как девчёнка! будь мужиком отвечай за поступки!
    причем тут музыка вообще ты какую то нелепость пишеш видно как ты дмиш че тебе еще надо??? слышно как машина взорвалась! и если ушки свои промоеш то услышиш звук стрельбы!!!

НЕ ОФФТОП

3. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ну для начала научитесь писать адекватные жалобы, это раз. Два, хоть музыка и громкая, но было слышно, как взорвалась машина, а этого уже достаточно, чтобы вас наказать. Три, игроку я в жалобе ответил на прямую, чтобы он делал музыку тише, когда записывает нарушителей, ибо из-за неё звук игры ухудшается. Ждите ответа.

Terry_Wildfires нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ник ваш видно, дублируется в чате отыгровка от вас, следовательно понятно кто это нарушает
    Звуки игры так же слышно, взрыв, минимальные звуки стрельбы, глупо бы было придираться и не наказывать вас
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей