РЕШЕНО Rustam Khasanov \\ kick \\ Наташе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ʟᴏᴏɴᴇʏ ʙʟᴏᴏᴅʜᴀʀᴅ, 1 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ʟᴏᴏɴᴇʏ ʙʟᴏᴏᴅʜᴀʀᴅ

ʟᴏᴏɴᴇʏ ʙʟᴏᴏᴅʜᴀʀᴅ Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Sefffffqa Bloodhard
    ~ ~ ~
    Rustam Khasanov
    ~ ~ ~
    4 лвл адм, чтобы попросить меня сменить ник, кикает, омг, предупреждений у меня не было на смену ника, /pm /mn > смена ника, но он слишком крут!
    ~ ~ ~[​IMG] [​IMG]

Bishops Tombrello, Anthony_Parker и Jesus_Volkov нравится это.
  2. ʟᴏᴏɴᴇʏ ʙʟᴏᴏᴅʜᴀʀᴅ

ʟᴏᴏɴᴇʏ ʙʟᴏᴏᴅʜᴀʀᴅ Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    upd: Игнор от Администратора в мою сторону на смену ника o_O
    ~ ~ ~
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Anthony_Parker нравится это.
  3. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Служба
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Доброй ночи, когда вы регистрировались с таким ником на РП сервере, то чем думали? У меня всегда такой вопрос, когда игроки регистрируются с NonRp ником на сервере, то чем они думают? А потом ноют, что им не меняют ники, кикают их.
    Если бы все игроки, которые пишут жалобы видели бы чат администратора, то мнение у них поменялось бы. В 1 секунду приходит около 6-10 жалоб/вопросов. И все капсят, что им не помогают, что у них не прорисоваются подарки, что мы медленно работаем, что мы игнорируем жалобы/смена никнейма. У меня не на столько мощный ПК, чтобы у меня не лагало и я успевал отлагивать и помогать игрокам. У меня чат уходит весь за 3 секунды и кто там подавал жалобу/заявку на смену никнейма не видно. Скоро я думаю запишу всем одоренным игрокам, которые пишут жалобы за игнорирование репорта, что у администрации просто улетает весь чат за 2-3 секунды.
    За весь период вашей игры администрация просила вас сменить никнейм, но видимо вы отказывались это делать.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администрация может любым образом просить сменить ник.
    Также у вас достаточный лвл, просят обычно новчиков, т.к. они восприимчивее к этому, "олды" чаще всего такое просто игнорируют.
    Я, конечно, проведу беседу чтобы просили для начала, но имейте ввиду то, что я написала выше.

❤️ seffqa ❤️ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей