Vanya_Ramos / aim / Lytnya

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем беларуский картофель!!!, 1 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. беларуский картофель!!!

беларуский картофель!!! Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wacal_Hokage
    2. Никнейм нарушителя: - Vanya_Ramos
    3. Суть жалобы: - aim. Раскритикую данный фрапс, как мы можем наблюдать во время это фрапса. На 00:02 секунде данный персонаж нажимает ЛКМ, после чего прицел моментом кидает в сторону скина. На 00:03 секунде он опять прожимает ЛКМ вне диапазона скина, но выстрел опять тянет к скину и не достреливает мима плеча. Тут только Блудхарды покукарекают сказал что тут ничего нету. А прицел наверное у него кидает к скину игра, да?). Играйте с лаунчера и показывай свой скилл с лаунчера, другим это почему-то не мешает. Одним вам "тащерам" - мешает. Никто не будет стрелять вне скина а потом резко доводить - если это не софт. Все сначало наводятся, а потом уже стреляют. Остальные все случаи - софт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Его фрапс, я пишу на него жалобу, не он на меня, тоесть 3-го лица нету, т.к. я с ним перестреливался.
    Его фрапс:(была ссылка с его канала, но он его увидел жалобу удалил, залил на свой канал)

Мой фрапс:

p.s. фрапс его нашел на просторе ютуба, и он не заливал его на форум, потому-что понял что он там спалил уже свой аим. Но я его нашел и заливаю жалобу=)

Последнее редактирование: 1 сен 2019
  2. ashap

ashap Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    жалоба на меня, я отвечу. Не заливал потому что у меня багнулись тектурки АМВ, из-за этого мог получить наказание.

3. беларуский картофель!!!

беларуский картофель!!! Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Данная персона удалила со своего канала этот фрапс.
    https://imgur.com/a/P0ViE60
    Раз он удалил, заливаю его фрапс на свой канал, этот фрапс был скачан, т.к. я ожидал что это не чистая персона, в попытке сохранить аккаунт от бана удалит его, сейчас отредактирую.

4. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Передал
    Закрыл от оффтопа