Diego_Leanos//Нон рп коп + Посадила просто так!!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Loker_Masson, 1 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Loker_Masson
    2. Никнейм нарушителя: - Diego_Leanos
    3. Суть жалобы: - Я ехал на своей БМВ е-60 еду тут в меня врезается полицейские и говорят что бы я покозал документы,я покозал он мне дал 2звезды + кинул /pt и привёл меня к клетке,тем временем он мне дал ещё 6звёзды просто так и посадил меня на 1час.Я требую что бы ему дали варн или длительный Де морган,потому-что думал заёду поиграю БМВ прокочаю а тут это чудо и я не чего не сделал и ещё сижу за компом что бы отсидеть до завтрашнего дня,опять же повторось дайте ему варн или длительный Де морган-ато и бан за неадекват.Я очень зол на таких играков которые так неадекватят!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/o3zu1J7

2. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не забывайте, мы играем на RP проекте, паспорт вы мне так и не дали..

Malefisenta нравится это.
  3. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Хахахаха я конечно всё понимаю но сначала довать 2 потом 6 это идеотизм и Нон рп!

4. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Loker_Masson получит мут за использование знаков в IC чат "?"

Со стороны Diego_Leanos нарушений не наблюдаю,паспорт нужно показывать по РП,после прописывать команду,пример:
    /me достаёт из правого кармана пиджака паспорт и показывает в раскрытом виде полицейскому
    /showpass id

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет