Nikolay_Reys|Партия 'ЦК КПСС'-Коммунистическая партия Советского Союза Информация о партии- Лозунг нашей партии-"Мы Русские с нами Бог" Наша цель - сделать людей Российской Федерации счастливыми . Хотим поднять уровень образования среди всех граждан Нижегородской обл. Повышение квалификации сотрудников всех государственных организаций. Повышение комфорта проживания для жителей Нижегородской области. Будут проходить мероприятия, для выполнения поставленных нами целей и задачей. Мы считаем что наша партия единственная которая сможет помочь всем гражданам РФ. Мы всегда выслушиваем граждан и помогаем им чем можем. Краткая История создания Партии “ЦК КПСС” 28 Августа 2019г. Первое собрание инициативной группы по созданию политической партии Российской Федерации – Новая Жизнь. ___________________________________________________________ 20 Августа 2019 г. Всесоюзная конференция. Одобрили политическую линию партии и деятельность Председателя партии "ЦК КПСС".Николая Рейса Информация о лидере партии Рейс Николай Николаевич Рейс Николай Николаевич родился в Центральной городской больнице г.Арзамас в 1969 году, 18 сентября . C детства интересовался политической деятельностью, а так же хотел работать в пограничных войсках. Когда Николаю исполнился 21 год, он пошёл служить по контракту, где во время службы он поступил в Армию Мотострелковых Войск по г.Арзамасу. Время в армии он вечно задумывался о политических регламентах и мечтал стать членом какой-либо партии. После дембеля в армии он решил получить второе высшее образование по направлению юриспруденции. В 2000 году у Николая родилась дочь по имени Кенши, в тот момент он основательно занялся семьей и временно отложил свои планы на получение поста в партии. Когда дочери исполнилось 15 лет, Николай принял решение создать свою политическую партию «ЦК КПСС» и выдвинуться на пост президента. На данный момент политическая партия “ЦК КПСС” очень набирает популярность в Российской Федерации. Программа и цели/ задачи партии по их достижению партией “ЦК КПСС” Формирование общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах _______________________________ _______________________________ На посту президента первым же делом я распущу Кабинет министров Российской федерации. И поставлю опытных и доверенных министров. Далее я решу проблему с доставкой патрон для силовых структур , потому что армия работает очень плохо. Я буду выявлять взяточников в администрации и буду их увольнять. Сделаю чтобы сотрудники МВД всегда конвоировали фуру боеприпасов , поскольку участились кражи . Будут повышены зарплаты следующим рабочим : 1) Пожарная служба "МЧС" . - Поскольку они жертвуют своей жизни чтобы спасти наши . 2) Министерство Внутренних Дел "МВД" - Поскольку они всегда арестовывают особо опасных преступников . И наша страна может спать спокойно. 3) Министерство Здравоохранения 'ЦГБ" - Им будет повышена зарплата намного . Поскольку они всегда спасают наши жизни от заболевании и травм . 4) Гос. хозяйство "Фермы " - Будут повышены цены за урожай , чтобы гражданские могли заработать быстрее на пропитание или же на телефон. 5)Сотрудникам ФСБ будут тоже повышены зарплаты за их тяжёлую работу перед страной . 6) Министерство Обороны "Армия " - Будут повышены зарплаты всем армейцам , поскольку они нас защищают и выполняют самую опасную работу . Выдам Ордена/Медали тем кто прославился или же заслужил за старание перед родиной . Всем гражданам до 7 лет в области будут выдаваться маленькие пособие . Буду строго следить за депутатами / министрами , чтобы они не брали взятки. На посту президента первым же делом я распущу Кабинет министров Российской федерации. И поставлю опытных и доверенных министров. Далее я решу проблему с доставкой патрон для силовых структур , потому что армия работает очень плохо. Я буду выявлять взяточников в администрации и буду их увольнять. Сделаю чтобы сотрудники МВД всегда конвоировали фуру боеприпасов , поскольку участились кражи . Будут повышены зарплаты следующим рабочим : 1) Пожарная служба "МЧС" . - Поскольку они жертвуют своей жизни чтобы спасти наши . 2) Министерство Внутренних Дел "МВД" - Поскольку они всегда арестовывают особо опасных преступников . И наша страна может спать спокойно. 3) Министерство Здравоохранения 'ЦГБ" - Им будет повышена зарплата намного . Поскольку они всегда спасают наши жизни от заболевании и травм . 4) Гос. хозяйство "Фермы " - Будут повышены цены за урожай , чтобы гражданские могли заработать быстрее на пропитание или же на телефон. 5)Сотрудникам ФСБ будут тоже повышены зарплаты за их тяжёлую работу перед страной . 6) Министерство Обороны "Армия " - Будут повышены зарплаты всем армейцам , поскольку они нас защищают и выполняют самую опасную работу . Я выдам Ордена/Медали тем кто прославился или же заслужил за старание перед родиной . Всем гражданам до 7 лет в области будут выдаваться маленькие пособие . Буду строго следить за депутатами / министрами , чтобы они не брали взятки. Так же самой лучшей фракции по проверке будут выделены денежные средства в размере 100.000 рублей. Ордена которые будут выдаваться : Орден за заслуги перед отечеством Орден за военные заслуги Герой Российской Федерации Медали которые будут выдаваться: Медаль "за отвагу " Медаль "за отличие в охране государственной границы " Медаль " За отличие в охране общественного порядка " Медаль " За труды сельскому хозяйству " Понижу пенсионный возраст . Из за жалоб граждан Всех сотрудников Администрации которые были судимы будут сразу же уволены ! Сразу перед назначением на пост президента , проведу строгую беседу с сотрудниками МВД . Так как к нам поступают постоянно на них жалобы. Что они проверяют паспорта без причины . Бездомные люди смогут бесплатно восстанавливать паспорта чтобы в дальнейшем устроится на работу . Будут построены новые дороги , для удобного передвижение по области Будут выбраны три посла . Посол г.Южного, посол г.Арзамаса, посол пгт.Батырево Экономическая сфера 1 ) Поднять зарплаты всем гос.структурам 2) Повысить акцизу на алкоголь и сигареты 3 ) Понизить цену на налоги 4) Повысить пенсии пенсионерам 5) Обеспечить финансовую поддержку бедным регионам страны 6 ) Выделять средства больницам на новую аппаратуру 7)Обеспечение Россиян доступным жильём. 8) Обеспечение россиян достойной заработной платой. 9) Перевооружение армии и флота. 10) Увеличение дорожного строительства в стране. 11) Модернизация экономики. 12) Искоренение коррупции. 13) Увеличение рабочих мест в Нижегородской области. Культурной сфере 1) Буду проводить экскурсии по городам Российской Федерации 2) Открою новые театры в городах 3 ) Будут построены новые памятники тем кто прославился перед Россией 4) Будут сделаны детские площадки для детей 5) Будет открыта большая опера в г.Южном 6) Увеличение детских садов. В социальной сфере 1) Открою федеральный фонд . Где каждый мог бы пожертвовать денежную сумму для страны . 2) Снизил бы налоги на предприятие . 3) Буду проводить конкурсы для жителей . конкурсы : Красоты , Голос , красивый автомобиль 4) Повышение престижа службы в армии, на флоте, в правоохранительных структурах. 5) Массовые акции от министерства здравоохранения. 7) Защита прав и интересов граждан Нижегородской области. Лозунги 1 ) "Сделаем всё вместе !" 2 ) " Вперёд и не шагу назад!" 3 ) "Сможем всё!" 4 ) "Сила , отвага , Победа ! 5)"Действовать в интересах людей -наша задача." 6)” Новая жизнь, это приоритет наш” Состав партии “ЦК КПСС” Основатель Партии : Николай Рейс Заместитель: Партии Леопольд Колобанов Заместитель Партии: Темик сворд Заместитель Партии; Экшон Килстейшон ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАС ВЫ СМОЖЕТЕ 2 СЕНТЯБРЯ
Цитата - "Лозунг нашей партии-"Мы Русские с нами Бог"" С вами все ясно. Я против людей которые даже истории не знают.