ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya | Бан Навсегда | Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Steven_Caspers, 31 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Joni Casper
    2.Ник Администратора: Natasha Lisovaya
    3.Суть жалобы: 5 жалоба****
    Максим. Такая ситуация - Наташа Лисовая 28.08 дала мне бан Навсегда. Якобы за продажу виртов....

ДА ЕСЛИ ЭТО И ТАК - ТО ЭТО БЫЛО ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДО АМНИСТИИ. И уже считаться не должно по сути дела!!! НОВ ИТОГЕ БАН МНЕ ПРИЛЕТЕЛ СРАЖУ ЖЕ СПУСТЯ 3 ЧАСА ПОСЛЕ АМНИСТИИ... КОГДА Я В ИГРЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ 08.08-09.08 ЧИСЕЛ...

Вы же сами там все так кричали - что амнистия - Снимаем всем баны, выносим из ЧС, Новая Жизнь ГТА рп (это походу и есть да? Начни играть заного и качни опять +40лвл), все приходите к нам и прочее... Так, где это???
    Ещё раз повторюсь, да даже если что-то там и было, то и было ДО АМНИСТИИ!! За хорошее время до Амнистии!!! И уже считаться, по сути дела - не должно.. Ибо прошла амнистия!! И поснимали баны даже людям вообще с такими наказаниями шо...... Док-ва моих нарушения после Амнистии - нету... Так почему именно бан - сейчас то?? Когда прошла Амнистия...

Вы говорили так же, что можно будет восстановить аккаунты с ОБНУЛЕНИЕМ, так где??? Темы не могу найти ..
    Господи, там и так аккаунт без бабок - вы ещё и баните.... Можете даже с ОБНУЛЕНИЕМ восстановить (40к последних забрать), но хотя бы восстановите...
    Снимите бан...
    Реально, типо даже с ОБНУЛЕНИЕМ может, если не верите мне, нарушения акка не послее Амнистии было, а за хорошее время до.... Типо в игру задонатил не мало, и время убил тоже... Думаю Макс, ты нормальный тип, без всех этих вые....нов и то что ты там Админ выше всех и прочее, ты так же мог оказаться на моем месте... Банить сразу же после Амнистии, спустя 3 часа, за те грехи которые были хрен знает когда, ну такое!

4.Док-ва:https://imgur.com/4FJDvAG

2. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам, ожидайте ответа

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вот именно, что снимаются баны, которые были. Выносятся из ЧС люди, которые там уже были.
    Нарушение было незадолго до амнистии, буквально за 2 недели до нее, так что не думаю, что вы ее заслужили, тем более что наказаны уже после)
    Хм, если вы утверждаете, что не играете, то зачем вам аккаунт? Что, аккаунта больше нет для новой продажи виртов?(
    Бан был выдан ПОСЛЕ лишь потому что мне дали информацию на одного барыгу, через него я вышла на других покупателей/продавцов и все были наказаны.
    Ожидайте ответ, все необходимые док-ва передам.

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей