ОТКАЗАНО Nikita_Eng | Не согласен с выданным мне наказанием | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 31 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: Давно что-то жалобы не писал я. Никита привет тебе, помню те времена, как мы славно админили на 04, ладно, не будем о грустном. Прочитал громкий заголовок "Новая жизнь" и подумал, почему бы не протестировать эту жизнь. Зашёл, а тут ничего нового. Еду себе значит и тут дальнобойщик нелестно отзывается обо мне, всячески таранит и не даёт проехать мне на моей замечательной Audi Q7. Само собой, я, как самый настоящий бандит, хочу разобраться с ним с глазу на глаз и как бывает в большинстве случаев в России пытаюсь "прижать" его, и объяснить, что он не тем занимается, как говорится в узких кругах бандитских "убить" его. Обгоняю, даю по тормозам и он в меня въезжает и так несколько раз, я человек богатый, подушки безопасности есть, мне не жалко свою машину, но он должен получить от меня смачного леща и понять, как нужно вести себя на дороге и тут опа, я улетаю на ракете "Никита Енг" прямиком в КПЗ. Удивительно, изумительно. Вот тебе и РП ситуация. Хм, наверное стоит разделять, что такое РП таран, а что такое НонРП таран и если ты взялся за жалобу, нужно следить до конца, а не первые пару секунд и с открытым ртом уже вводить команду джайла. Я когда админом был, всегда до конца следил. Может через 10 секунд он бы всё таки остановился, я бы вышел и начал вести диалог, мол "Ты что творишь, козёл?". Но зачем разбираться, когда можно просто посадить и всё, и в самом деле. Фильм, который идёт час, ты Никита тоже наверное смотришь 10 минут и выключаешь, считая, что ты просмотрел весь фильм и понял его суть.
    А дальше самое интересное начинается. Мне прилетает сообщение от Никиты: "Слежу за нарушителем. Ожидайте" и тишина. За кем он там следит? За каким нарушителем? Неизвестно. Написал в репорт, чтобы уточнить, за кем же он следит, а также уведомить его, что прижимал я его в рамках РП ситуации, а не как обычный школьник со всего размаху влетал в него, я его прижимал и пытался остановить - две разные вещи. На что получил ответ: "Плохая отговорка :)". Конструктивный ответ от администратора. Новая жизнь, да. Слышал в видео о новой жизни, что вы превращаете в конкурентноспособную площадку данный проект, так вот для справки, на других проектах (называть не буду) в данной ситуации админ бы тэпнулся ко мне и реально начал бы разбираться в ситуации (и отговорка, мол много онлайна и некогда админам этим заниматься не прокатит, такое происходит там, где онлайн около тысячи).
    Потом я вспомнил, что когда обращаешься к админу через репорт тебе отвечают "/sms" и я подумал, вот я дурак-то, строчу в репорт, в смс же писать нужно. Написал ему в смс, хотел отправить продолжение первой смс-ки, а тут "телефон выключен". А как тогда мне игроку связаться с администратором?) Голубиной почты на гта рп нет.
    Из всей этой ситуации я считаю, что админ не прав по всем статьям, поступил не корректно, просто выключил телефон забив на всё. Когда ГИБДД машины останавливают, они ведь тоже таранят, но по РП. А я даже не таранил, я его прижимал. Абсолютно разные понятия в моём понимании. Надеюсь, что новая жизнь будет реально новой жизнью и администратор получит наказание за свои действия, поведение и за то, что просто забил на игрока.
    Ведь это не мои проблемы, что онлайн большой, верно? Нужно было 3 сервера тогда оставлять. Я игрок, я хочу, чтобы ко мне относились, как к игроку вашего проекта, а не просто забивали выключая телефоны.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/OqOZLjL

Justin_Alvarez, Benedict_Mikaelson и Vadim_Sven нравится это.
  2. Tekashi_Blazquez

Tekashi_Blazquez Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Прошу прощения за OffTop, не хотелось бы вас огорчить но жалоба будет отказана 100%, не имеется time кода

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Едрид мадрид, скриншоты не делались, а чат улетал, делал в спешке. На моих скриншотах видна яркая проблема, акцент именно на это, раз уж нужна эта новая жизнь. Это было сегодня, а потому найти фрапс Никите труда не составит. Время - это лишь формальности в данном вопросе. Я когда админом был загружал док-ва на жалобы без скриншотов даже :)
    Новая жизнь ведь - думаю войдут в положение.

4. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А что вы хотите? Тараните человека без причины, чуть ли на поля его кидаете и думаете, что вы останетесь безнаказанным? Ну... Бред, а не жалоба. Док-ва передам, ожидайте.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи, жалобы без /time не принимаются.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей