ОТКАЗАНО Klever_Winston | не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rape_Series, 30 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    1. Ваш никнейм: - Alphonso_Rockfeller
    2. Никнейм администратора: - Klever_Winston
    3. Суть жалобы: - посадил меня когда я делал рп ограбление механиков я сначало в механика не стрелял но когда он отказывался платить и начал уезжать я стрелял по машина а не по нему и он даже не умер, накажите админа он не прав это не по рп он паступает...........
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hhsuYtR

2. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    1. Если вы говорите что РП ограбление, где следующее: Ваш автомобиль, (в рамках РП), РП отыгровка, (по идеи, вы должны были его вытащить из машины и по РП, затащить в свою машину, а после уже кляп и тд). Если он отказался, не стоит его убивать, в лучшем случае вытащить и затащить в свою машину, (в случае уезда должна быть погоня).
    2. Если вы его не убили, а я был уверен что после того как взорвалась машина механика, вы бы его убили.
    Наказание все равно было бы выдано за ДМ кар.
    Док-ва передал.
    Ожидайте ответа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    Тогда пиши причину наказания : "Стрельба по машине без причины" тогда и претензий бы не было , автомобиль у меня стоял рядом Ваз 2110 зеленая

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Провела беседу насчет причины наказания, но все равно вы должны быть наказаны за стрельбу в зз как минимум, поэтому отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет