1. Ваш никнейм: - Alphonso_Rockfeller 2. Никнейм администратора: - Klever_Winston 3. Суть жалобы: - посадил меня когда я делал рп ограбление механиков я сначало в механика не стрелял но когда он отказывался платить и начал уезжать я стрелял по машина а не по нему и он даже не умер, накажите админа он не прав это не по рп он паступает........... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hhsuYtR
Добрый день. 1. Если вы говорите что РП ограбление, где следующее: Ваш автомобиль, (в рамках РП), РП отыгровка, (по идеи, вы должны были его вытащить из машины и по РП, затащить в свою машину, а после уже кляп и тд). Если он отказался, не стоит его убивать, в лучшем случае вытащить и затащить в свою машину, (в случае уезда должна быть погоня). 2. Если вы его не убили, а я был уверен что после того как взорвалась машина механика, вы бы его убили. Наказание все равно было бы выдано за ДМ кар. Док-ва передал. Ожидайте ответа.
Тогда пиши причину наказания : "Стрельба по машине без причины" тогда и претензий бы не было , автомобиль у меня стоял рядом Ваз 2110 зеленая
Провела беседу насчет причины наказания, но все равно вы должны быть наказаны за стрельбу в зз как минимум, поэтому отказ.