ОТКАЗАНО Не знаю | Не согласен [for Orlow]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bubba_Kolbasqin, 31 авг 2019.

1. Bubba_Kolbasqin

Bubba_Kolbasqin Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Bubba_KolbasQin
    2. Не знаю
    3. Моей фаме год. Мы брали лидерки, мы брали саппортки, мы брали все что можно. ОПГ Тукаевские - Semqa_Kolbasqin . Русская Мафи - Chipollino_Kolbasqin . Мафия Якудза - Vladik_Kolbasqin . Support - Vladik_Kolbasqin . Всем было хорошо, всем все нравилось. Никто даже и подумать не мог что у нас нон рп фама. Но вдруг , мне пишут меняй фамилию на Kolbaskin , я такой немного офигел. Думаю , чем нравится вам буква q , ведь всегда же было рп. В моей фаме находятся 21 человек. В моем паблике вконтакте фамы 2000 подписчиков , мою фаму знают наверное всё гтарп комьюнити, и всех всегда все устраивало до этого момента. Ладно там моя фама, но есть еще такие фамы как Blazquez Vezquez, и многие другие фамы . Как по мне, "Новую жизни" надо начинать не с бесполезных смен ника игрокам . Как вы можете понять, людям которые находятся в моей фаме год, не очень нравятся ваша идея по смене ника, а в последнее время ваши идеи на сервере мало кому нравятся. Не думаю что фамы у которых тоже есть в фамилии буква q тоже понравится ваша идея. Прошу задуматься что делать, по-фиксить лаги сервера, или сменить ники фаме.
    4. Не требуется

Otto_Shelby, SaMyRaii. и Vladik_Kolbasqin нравится это.
  2. Vladik_Kolbasqin

Vladik_Kolbasqin Иду на фуллку )

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    согл кста

SaMyRaii. нравится это.
  3. T4werka ghetto

T4werka ghetto Участник