ОТКАЗАНО Kliment_Zakon / Отказ в ЖБ. Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 31 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Kliment_Zakon
    3. Суть жалобы: - Был слет и нас убили одни не хорошие люди... Я фрапсил, но звук мой фрапс не записывает с компа, а чтобы его записать надо включить микрофон, но тогда будет слышен мой голос и не только, а я это не желаю!!! И что мне тогда делать?! Зачем вам звук? Вы не видите выстрелы или ник!?!?! Вам в данном видео от силы нужно увидеть выстрелы которые есть и ник, всё!!! Что еще вы там хотите услышать? Я против Климента не имею ничего, но надо этот вопрос разобрать, понимаю на читерство или еще что-то, но камон звук на мое убийство?!... Во вторых другая проблема, как я знаю в жалобах написано
    "Доказательства лучше предоставлять в форме видеозаписи.
    Если доказательством служит скриншот - проверяющий жалобу администратор вправе отказать её, сославшись на отсутствие видеозаписи."
    А что делать тем людям, у которых слабые ПК и не могут тянуть фрапс?! Допустим какой-то школьник оскнит мою маму или ещё что-то, а у меня только скрин, мне тогда откажут в жалобе?! А он будет дальше бегать и оскать!??!?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nemo_guzman-dm-na-slete-x2.726593/

Otto Wanzer нравится это.
  2. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    Климент соррян я против тебя не имею ничего, но как-то тоже обидно, что перед самим слетом нас убили...

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не принимаются жалобы без звуков игры.
    Правила Руководителя сервера, Администратор отказал все верно
    https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.700111/
    Если вы не хотите записывать со звуком - это ваши проблемы.

Передал Руководителю

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей