ОТКАЗАНО Yosida_Yamashida | Извиняйте, но не согласен | Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik Kotov, 30 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Yosida_Yamashida
    3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я толи не догоняю, толи у всех разное мнение и суждение.
    Вот меня посадили за багоюз, вроде уже сто раз было сказано, что багоюз это когда игрока связывают. И возьму тот же пример, вот когда полиция выходит на патруль, они могут открыть огонь сидя на пассажирском месте. С того же автомата или дробовика. И это не является багоюзом! Так как это вполне нормально. Багоюз заключается в использовании пистолета "Дигл" в стрельбе с пассажирского места. В моем случае это был автомат "М4". Или же, если тебя связыают в ТС. Да, это уже багоюз! Но я просто сел на пассажирское место. Пристегнулся ремнем безопасности и вылез из окна с автоматом "М4". И это не является багоюзом! Но как это объяснить администраторам? Которые следят за каптом...
    Вот если есть на записи у администратора, то как меня связали. В таком случае даю добро меня забанить за багоюз!!!!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ссылочка

Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Lexik_Kotov нравится это.
  2. Yosida Yamashita

Yosida Yamashita ✓Администратор в отставке✓

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    Это считается за багоюз, т.к они по вам не могут попасть, а вы можете. Если нужно, док-ва предоставлю, но сам факт нарушенияв вы подтверждаете.

3. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Нет! Не вкоем случае я не подтверждаю! А на против даже! Вы же не сажаете всех полицейских ПА/ПЮ/ФСБ за то что они стреляют с пассажирского места во время патруля? Нет! А почему? Потому что это не багоюз! Логично? Вот если я был бы связан, тогда да. Это багоюз! А вот если Вы сядите как я в ТС, я попаду! Если они не попадают. Это их проблема, логично?

Ситуация 1 в 1 вот тут: Ссылочка

И ваще щас разве не пофиксили баг со связываньем? Когда человека связаного выкидываешь из ТС, по нему урон проходит. Пофиксили же...

Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Lexik_Kotov нравится это.
  4. Yosida Yamashita

Yosida Yamashita ✓Администратор в отставке✓

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Забыл закрыть. Это разные ситуации со стрельбой в ПА и на капте. Уже объяснил почему. Ожидайте ответа ст.администрации.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта