1.Ваш ник: Joni Casper 2.Ник Администратора: Maxim Orlow 3.Суть жалобы: 4 жалоба**** Максим. Такая ситуация - Наташа Лисовая 28.08 дала мне бан Навсегда. Якобы за продажу виртов.... ДА ЕСЛИ ЭТО И ТАК - ТО ЭТО БЫЛО ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДО АМНИСТИИ. И уже считаться не должно по сути дела!!! НОВ ИТОГЕ БАН МНЕ ПРИЛЕТЕЛ СРАЖУ ЖЕ СПУСТЯ 3 ЧАСА ПОСЛЕ АМНИСТИИ... КОГДА Я В ИГРЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ 08.08-09.08 ЧИСЕЛ... Вы же сами там все так кричали - что амнистия - Снимаем всем баны, выносим из ЧС, Новая Жизнь ГТА рп (это походу и есть да? Начни играть заного и качни опять +40лвл), все приходите к нам и прочее... Так, где это??? Ещё раз повторюсь, да даже если что-то там и было, то и было ДО АМНИСТИИ!! За хорошее время до Амнистии!!! И уже считаться, по сути дела - не должно.. Ибо прошла амнистия!! И поснимали баны даже людям вообще с такими наказаниями шо...... Док-ва моих нарушения после Амнистии - нету... Так почему именно бан - сейчас то?? Когда прошла Амнистия... Вы говорили так же, что можно будет восстановить аккаунты с ОБНУЛЕНИЕМ, так где??? Темы не могу найти .. Господи, там и так аккаунт без бабок - вы ещё и баните.... Можете даже с ОБНУЛЕНИЕМ восстановить (40к последних забрать), но хотя бы восстановите... Снимите бан... 4.Док-ва:https://imgur.com/4FJDvAG