1. Ваш ник:Bill_Bratishkinoff 2. Номер сервера: 3 3. Описание проблемы: на 03 сервере нету играков и почему я не могу зайти 4. Доказательства (видео/скриншот): нету 5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк): нету и если закрыли и чтоб поиграть я должен переносить аккаунт то какого х*йя я должен это делать за свои деньги? если это вы закрыли так как из за булкина нету онлайна типо чтоб мне поиграть и получить удовольствие я должен потратить 200+р или сколько там в чем прикол? вы и так больше бабла получаете за рулетку и донат почему именно мы просто люди должны на это тратить бабло если это ВЫ закрыли сервер и инфы не было (как всегда вы проигнорите и напишете не по теме так как вам по*бать на нас) (а точно я написал это правда а правде в глаза вам не хочется смотреть)
Прежде чем что-то писать, сначала разберитесь . Закрыли 03-06 сервера, сделал 01 и 02 по 1.000 онлайна на каждом . Перенос совершенно бесплатный.. для этого зайдите на ваш сервер, после ввода пароля появится диалоговое окно, которое поможет вам перенести акканут на любой из 2 серверов . (Если вы владеете домом - вернут х2 с гос.стоимости)