1. Ваш ник: Devil_Mayami 2. Номер сервера: 06 3. Описание проблемы: Дело в том, что я много раз подавал на восстановление аккаунта и мне отказывали из за того, что он уже был восстановлен, но я его не восстанавливал, дело в том, что я не могу зайти на свой старый маил danil.majami.02@mail.ru, т.к она была взломана, если не ошибаюсь, и восстановить я её не могу, а так же у меня потерян аутификатор Google, и в итоге я не могу не восстановить аккаунт Mail, и не могу зайти на аккаунт GTARP из за аутификатора ( я поменял мобильный телефон ), как мне объяснили, технически вы не можете восстановить мой аккаунт, из за того, что он уже восстанавливался, и что же мне тогда делать? 4. Доказательства (видео/скриншот): ПИШУ СЮДА ПОТОМУ ЧТО АККАУНТ ВОССТАНОВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
Нужно было внимательней относиться к аккаунту и не терять доступ. Вам уже восстанавливали. Создавайте новый аккаунт. Передам!
Здравствуйте. Перенес аккаунт на 01 сервер и предоставил Вам техническую возможность подать еще одну заявку на восстановление аккаунта. Можете снова обратиться в раздел с восстановлением. Данные: Сервер: 01 НикНейм: Devil_Mayami