Жб на Danill_Grom НонРп звезды.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Rashid-05dag, 29 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rashid-05dag

Rashid-05dag Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Rashid_Gamidov.
    2. Никнейм нарушителя: -Danill_Grom второй не был на скрине и не помню его ник.
    3. Суть жалобы: -У меня была одна звезда,ладно меня поймали 2-а фсб-ка,повязали и сразу в отдел там меня обыскали нашли материалы которых у меня даже не было,потом сказали то,что за материалы 6-лет дается по статься 11.6 а затем дали еще 1-звезду получилось 5 эти 4-ри звезды дали по 1.4 УКРФ,и сразу посадили,это не справедливо я потерял 1-час своего кайфа в игре требую уволить их с фсб так будет правильней так как из-за таких как они люди уже играть не заходят вы представляете у вас одна звезда подъезжают нет что б посадить на 10-минут они дают еще 4-5 и вот тебе комплект,они же это делают что б себе звание набить я эту систему уже давно знаю как не как 31-лвл.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/uxng5nY

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств. По Вашим скринам нельзя сказать ровным счетом ничего. На них все сделано по РП. Вы моли нарушить раньше. Про материалы тут ни слова.
    Отказ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей