ВАЖНО Заявление на пост лидера АП.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Natasha Lisovaya, 27 авг 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Заявление на пост лидера "Администрации Президента".

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 20+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 20+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(10 минимум):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

!ВАЖНО! Ознакомьтесь с обновленным правилами подачи гос.волны : https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-podachi-gos-novostej.495026/

Всем кандидатам явиться в канал ожидания обзвона(кликабельно) и ожидать своей очереди.

Дата и время обзвона: 31.08.2019 в 13:00 по МСК.

Последнее редактирование модератором: Stasik Montana: 31 авг 2019
    Samurai_Eng нравится это.
  2. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:
    Mett Vishnevskiy
    Ваш игровой уровень (от 15+): 34
    Скриншот вашей статистики (/stats): *бульк*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно: Имею большой опыт в руководстве
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Давно уже не было.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.

Ваше имя:
    Евгений
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: +6 GMT
    Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный, целеустремленный.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Казахстан/Караганда
    Ваш средний суточный онлайн: 8-12 часов.
    Опыт игры в CRMP: 4+ лет
    Ваши улучшения(10 минимум): пишу
    Логин Discord: vishenqa#4703
    Ссылка на вашу страничку VK: *бульк*

Последнее редактирование: 27 авг 2019
    Samurai_Eng, Richi_Bond и Dominic_Bond. нравится это.
  3. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Vladislav_Lisovoy
    Ваш игровой уровень (от 15+): 37
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VnOl5Iy
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Во первых - в прошлом был Президентом. Во вторых - Ответственный, готов с полностью серьёзностью отнестись к данной должности. Последнее время пользуюсь своей строгостью дабы сделать фракцию лучше.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Радиостанция Южный - Начинающий работник (2)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, учусь за границей, уделяю много времени игре.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был.
    Страна и город проживания: Израиль, Тель-Авив.
    Ваш средний суточный онлайн: По будням 5+. Четверг - Суббота: 7+
    Опыт игры в CRMP: 4 года.

Код:
    1) Будет выдаваться пенсия раз в неделю пенсионерам которые проживают в области более 50 лет в размере 15.000 рублей.

2) Будет проведен парад в области 2 сентября в честь дня окончания второй мировой войны, в честь дня ППС а так-же в честь дня Российской Гвардии.

3) Будет качественный отбор и строгие правила по вступлению в Администрацию Президента, дабы избежать неадекватных охранников и самоволов.

4) Президент будет передвигаться по области только со своей государственной охранной а так-же со своим кортежом.

5) У Судьи и Министра будут разные возможности а так-же разные полномочия. Все должности выше Судьи входят в Старший Состав Администрации Президента, по этому Судья будет заниматься всей государственной документацией а так-же выезжать на суды которые мы реализуем. Министры помимо проверок должны будут делать работу в Администрации Президента. Следить за порядком будут не только Вице-Президенты а так-же Министры.

6) С каждым днем в определенное время будут выдаваться премии только и только сотрудникам которые работали. Как мы это узнаем ? У Судьи или Министра будет ежедневное задание. А это - каждый час проверять всю Администрацию Президента а именно посты и все чем должны заниматься работники.

7) Я как Президент, буду объезжать раз в неделю каждую государственную организацию дабы услышать доклады от начальников и возможно улучшить эту организацию.

8) Будет действовать определенный набор качественных охранников которые будут ездить с кортежом Президента и будут претендовать на личных охранников определенных лиц. Будет открыта тема на офф.портале для аренды личной охраны. Оплата будет производиться почасово. Для этого нужно обратиться на офф.портал и связаться с Вице-Президентом.

9) Раз в неделю будет определенный день в котором Президент будет принимать людей к себе на приём через заявки на офф.портале и выслушает каждого пожелания и улучшения в области. Для этого будут приезжать местные СМИ и делать разные статьи.

10) Как Президенту, я в первую очередь должен думать за людей, по этому каждый раз с кортежом будем стараться ездить к шахтерам , уборщикам улиц, грузчикам и так-далее дабы выслушать их пожелания.

Логин Discord: Vladislav Vlasiuk#1176
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/star_2018vlad

Tema_Mause, Richi_Bond и Dominic_Bond. нравится это.
  4. Timofey_Prokofiev

Timofey_Prokofiev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Tobi_Akatsuki
    Ваш игровой уровень (от 15+): 22
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/P4aJror
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень трудолюбивый с хорошим онлайном в сутки где-то 5-9 часов и бывает больше
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Я на GTA RP 03 Ведущий СМИ-Ю .

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Тимофей
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +1МСК
    Расскажите немного о себе: в дс
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет но хочу по пробывать себя в данной должности
    Страна и город проживания: Россия г.Фролово
    Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов Точно! Бывает больше
    Опыт игры в CRMP: почти 2 года будет зимой 2 года
    Ваши улучшения(10 минимум): в дс
    Логин Discord: Tpbi_Akatsuki # 9696
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id494263162

Зам АБ [Отстотял] .
    Майор ВВС [С/Ж] несколько раз !
    Майор ПЮ [С/Ж] .
    Всю на GTA RP 03
    и много ещё уже не помню!

Последнее редактирование: 28 авг 2019
  5. Иван Герасименко

Иван Герасименко Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ваше полное имя: Van_Gerasimenko
    Ваш игровой уровень (от 15+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats): *кликабельно*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имею обширные знания в области истории, политической сферы
    Не один раз стоял на руководящих должностях и постах заместителей

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан по ошибке, зашёл в тайминг под id нарушителя
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Армия Мотострелковые Войска - Полковник

Ваше имя: Иван
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Проживаю в городе Сургуте, занимаюсь баскетболом, начинаю учёбу в 10 классе на химбио профиле.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Сургут\Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Введение полноценного реестра для партий.
    2. Некоторые исправления конституции, которые буду уместны для данного государственного строя. Такие как запрет радикальных нациолистических партий и других радикальных политических направлений.
    3. Введение пенсии и пенсионного возраста. Пенсия государственным служащим будет выдаваться при условии, что они прожили 25 лет в области и находятся на службе. Обычным гражданам, не имеющих в трудовой книжке должность выше Капитана\Майора в системе МО\МВД, но работавший в прочих гос.организациях будет иметь право получить пенсию, если он прожил в области более 30 лет. Пенсия будет рассчитываться в соответствии с занимавшейся должностью.
    4. Введение должности Директора Пенсионного Фонда и Заместителя Директора Пенсионного Фонда. Они должны будут в соответствующей теме на форуме рассматривать заявки на выдачу пенсий.
    5. Пересмотр иерархии структур и должностей.
    6. Введение ряда новых пунктов в Федеральном Постановлении, которые будут устанавливать наказание, например, за нарушение правил проверок.
    7. Создание системы партий для набора кандидатов в Государственную Думу. Каждая партия должна будет создать свою тему на форуме, через которую идёт набор, там же должен вестись и реестр.
    8.Создание новых должностей для судей и соответственно их иерархии.
    Такие как:
    8.1 Судья Конституционного Суда Российской Федерации - суд наивысшей инстанции, который будет трактовать Конституцию, разбирать споры о разграничении компетенции органов и проверяет на соответствие Конституции и нормативные акты.

8.2 Судья Верховного Суда Российской Федерации - последняя инстанция по всем уголовным и административным делам.
    8.2.1+ Военная Коллегия Верховного Суда - рассматривает дела по отношению к военным.
    8.3 Судья Мирового Суда Российской Федерации - рассматривают имущественные споры, мелкие уголовные дела, а также дела по привлечению к административной ответственности.
    8.4 Судья Районного Суда - рассматривают большинство уголовных дел, средние и крупные имущественные споры, а также обжалование решений органов власти.

9.Введение должности пресс-секретаря, дающий интервью от самых разных лиц администрации. Даёт информацию о внесённых законопроектах на радио, а также частично контролирует администрацию от лица Вице-Президента\Президента.
    10.Введение иерархии секретарей через введение таких должностей, как Главный Секретарь, который должен будет выбрать себе Заместителя. Глав.Секретарь\Заместитель имеет возможность построить секретарей, выдать им какую-либо РП работу. Выговоры за те или иные нарушения будут выдаваться через форум, а позднее самими Вице-Президентами, Президентом в игре.
    11.Введение иерархии Адвокатов через добавление квалификации, которую можно повышать.
    11.1 Адвокат Высшей Квалификации [АВК] - Может давать поручения Адвокатам ниже по квалификации, отмечу, что не приказы. Количество мест - 2.
    11.2 Адвокат Второй Степени Квалификации [АВСК] - Также может давать поручения стоящим ниже по квалификации адвокатам. Количество мест - 4.
    11.3 Адвокат Низшей Квалификации [АНК] - Грубо говоря, просто работают. Кол-во мест - 8.
    *Выдача квалификаций необходима для полноценного РП Суда, чтобы подсудимый игрок мог выбирать грамотного адвоката и в соответствии с квалификацией оплачивать его услуги.
    12. Введение заявления на увольнение от Начальника охраны(включительно) и выше.

13. Введение плана проверок для Министров и создание отдельных отчётов для них. На этих должностях игроки чаще всего ничем не занимаются кроме 1-2 проверок на неделе. Теперь же они будут обязаны отправлять отчёт о посещении своей организации в течении дня.
    *Последнее должно будет отправляться раз в 4 дня.
    Прочее в дискорде
    Логин Discord: Fud#5846
    Ссылка на вашу страничку VK: *кликабельно*

Роман_Чаплыгин и Mikhail_Suvorov нравится это.
  6. George_Sven

George_Sven Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Georgiy_Sven
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя: Hanry_Mackensize
    Ваш игровой уровень (от 15+): 52
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/vO43U6n ( законопослушность подправлю до обзвона )
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн - за ссылку имгур посчитали как рекламу.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный.

Ваше имя: Егор
    Ваш возраст: 14 лет
    Расскажите немного о себе: Я стоял пост Администратора два раза и также стоял две лидерки.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия/Чебоксары
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. Сделаю доску почета на форуме, рассматривать буду через отчеты.
    2. Сделаю тему "Нарушение лидера" - в этой теме мне будут кидать скрины, где лидер нарушает и тем самым я приеду к нему и буду с ним разбираться.
    3. Сделаю тему "Фон благотворительности" - в этой теме я буду выдавать людям деньги кому не хватает на лечение болезней ( ОРВИ - ХОБЛ - ГАСТРИТ - НАРКО ).
    4. Создам тему "Пенсия" в этой теме я буду выдавать пенсию от 50 уровня.
    5. Создам тему "Государственные награды" в этой теме будут по падать те люди которые помогают "Бомжам" "Бедным" или кто вовсе помогать ловить преступников будет получить награду в виртах
    6. Сделаю тему "Лучший работник в области" в этой теме будет работник которые про работал 4 часа на любой работе на которой можно устроиться в АП - АБ
    7. Сделаю тему в которой каждую неделю буду проводить обзор здания президента.
    8. Неделю я буду проводит конкурс на 50.000 вирт.
    9. Буду следить за министрами за своими и АБ.
    10. Будет создана газета под названием "Мой город будет лучший!" там будет фотографии каждый день с нашим городом и нашими проделанными делами пример помогли бедным и т.д

Логин Discord: George_Sven#1951
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/easilycsgo

Последнее редактирование: 30 авг 2019
  7. Black Corleone

Black Corleone Добрый "supports"

Симпатии:
    577
    Баллы:
    93
    Ник:
    Black_Corleone
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Jordan_Wilson
    Ваш игровой уровень (от 15+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/7L2N7kV
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт .
    Имелись ли варны /баны (если да, то за что,и на каком сервере): 2 варна очень давно до амнистии.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Олег
    Расскажите немного о себе: Меня зовуть Олег , мне 16 лет . Работаю на работе в свободное время играю в крмп.
    Страна и город проживания: Украина г.Львов
    Ваш средний суточный онлайн: Достаточный . 5 - 6 в день)
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    На обзвоне , просто как всегда знаю сейчас заберуть от меня себе эти улучшение и будутьговорить за меня . А мне так не нравиться , в Дискорде все скажу
    Логин Discord: Jordan_Wilson#9077
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id416131386

Jok_Elita, Tristan_Weber и Samurai_Eng нравится это.
  8. Tolik_Batanav

Tolik_Batanav Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05

Ваше полное имя: Tolik_Batonov
    Ваш игровой уровень (от 15+): 23
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    *Тыкай*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, т.к занимался с опытными, так же оформление у меня красивое!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, ни за что!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Организация: АП, Должность: Судья!
    Ваше имя:
    Нияз
    Часовой пояс: МСК +3
    Расскажите немного о себе: Очень трудолюбивый, разбираюсь в играх, особенно в КРМП, занимаюсь спортом, интересуюсь машинами.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, но опыт огромный для Лидера!
    Страна и город проживания: Россия, Казань
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5+
    Опыт игры в CRMP: Стаж: 3 года!
    Ваши улучшения(10 минимум): Все в ДС, чтобы не крали улучшения!
    Логин Discord: Tolik_Batonov#9306
    Ссылка на вашу страничку VK: *Тыкай*

awka02 нравится это.
  9. Temik Sword

Temik Sword underrated

Симпатии:
    285
    Баллы:
    83
    Ник:
    Temik_Sword
    Сервер:
    03
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Temik_Sword
    Ваш игровой уровень (от 15+): 42
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/titsGRC
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт на 2 замках, стоял лидерку. Очень ответственный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да варн за нон рп копа(сняли), варн за продлив капта багом.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): дально

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: я Артём, учусь в школе.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Россия/ Арзамас
    Опыт игры в CRMP: 3+ года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): В дискорде, дабы избежать плагиата
    Логин Discord: Russian152rus#6709
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sh1nez0r

10. Rickey_Florens

Rickey_Florens Автор твоей улыбки.

Симпатии:
    231
    Баллы:
    43
    Ник:
    Rickey_Florens
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Freddie_Montano
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kPJX3Fi
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): адекватный, грамотный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ни в какой.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Илья
    Расскажите немного о себе: зовут Илья, 14 лет, живу в городе Рославль, занимаюсь футболом, играю.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Рославль, Россия
    Ваш средний суточный онлайн: от трёх часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Ваши улучшения(10 минимум): в дс
    Логин Discord: alcogolez#8032
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/i.podyachev

11. Maxim_Zuckerberg

Maxim_Zuckerberg На всегда в моём сердечке Kira Gan ❤

Симпатии:
    1.222
    Баллы:
    93
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Maxim_Zuckerberg
    Ваш игровой уровень (от 20+): 32
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/2Amhd9D
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт на постах лидера
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): не имелось
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Макс
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Макс мне 15 год , живу в г.Воронеж Я серьезно отношусь ко всему,адекватный ,что немаловажно,ответственный .Люблю играть в крмп.
    Страна и город проживания: Воронеж - Россия
    Ваш средний суточный онлайн: +3
    Опыт игры в CRMP: год
    1. По мимо ранга "Вице-Президент" создать должности:
    Вице-Президент (Премьер-Министр)
    Вице-Президент (Председатель Правительства РФ).
    Вице-Президент (Секретарь Совета Безопасности).
    2. Создать "Кабинет Министров"
    3. Создать "Совет Безопасности" Российской Федерации
    4.Вместо "ЛОП" (Личной Охраны Президента) - создать "СБП" (Службу Безопасности Президента РФ).
    5.Для благоприятной работы сотрудников Администрации Президента будет создана доска почёта
    6.Создать Финансовую Политику Государства
    7.. Будет создан график приёма Президента РФ
    8.Для улучшения имиджа всех Государственных организаций
    9. Создать специализированный устав для адвокатов
    10.Психологический тест
    Логин Discord: #5563
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id481479686

Kirill_Falcone, Vlad_Tokarev и Vladislav Monolit нравится это.
  12. Tim_Bond

Tim_Bond Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tim_Bond
    Сервер:
    01
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;[​IMG]
    - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов);[​IMG]
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )[​IMG]
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;[​IMG]
    - Иметь 20+ игровой уровень (Обязательно);[​IMG]
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);

Ваше полное имя:Tim_Bond
    Ваш игровой уровень (от 15+): 45
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/XY5VnWc
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу работать во благо серверу.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да, с момента получения прошло более 7 месяцев.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский.

Ваше имя: Кирилл
    Ваш возраст(от 14 лет):15
    Часовой пояс:+1 от МСК.
    Расскажите немного о себе: In Discord
    Страна и город проживания:Россия/Предпочел не указывать
    Ваш средний суточный онлайн: Около 5-8 часов.
    Опыт игры в CRMP:4 года.
    Ваши улучшения(10 минимум): In Discord (дабы избежать плагиата).

Логин Discord:Tim_Bond#8237

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/glavaany

13. Slavik_Sword

Slavik_Sword Известный

Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    93
    Ник:
    Slavik_Sword
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Slavik_Sword
    Ваш игровой уровень (от 10+):63
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/t3LYjxH
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу взять фуллку(хы
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,подробнее в ДС
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Слава
    Ваш возраст(от 14 лет):15
    Часовой пояс:+6
    Расскажите немного о себе:Слава,живу в чите, учусь в школе,занимаюсь спортом
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да,ЦГБ-Ю
    Страна и город проживания:Россия.Чита.
    Ваш средний суточный онлайн:6+
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Ваши улучшения(5 улучшений минимум): в ДС
    Логин Discord:Янгуля#2612
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sloniq_228

14. Bernando_Rhymes

Bernando_Rhymes Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Bernando_Rhymes
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Bernando_Despot
    Ваш игровой уровень (от 15+): 39
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/G5yfXej
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имел опыт, адекватный, знаю все правила/умею оформлять форумник. Буду следить за составом и РП
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись, в ДС.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав
    Расскажите немного о себе: в дс
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: +
    Страна и город проживания: Киев/Украина
    Ваш средний суточный онлайн:5-6
    Опыт игры в CRMP: 2,5 года
    Ваши улучшения(10 минимум): в ДС
    Логин Discord: Bernando_Despot#0845
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/omelchuk1337

15. Vladimir_Yakowlev

Vladimir_Yakowlev Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Valodya_Yakovlev
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Valodya_Yakovlev
    Ваш игровой уровень (от 15+): 28
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/G5qbA6r
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется очень большой опыт в данной сфере , нравится данный пост . Очень интересная роль и я уже привык к АП на посту лидера . Так же стоял лидерку а точнее дней 6 ну а потом сняли по причине расформ ;(
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП охранник

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: Зовут Александр , живу в Латвии г.Рига . Занимался боксом, всегда была мечта отстоять лидерку. Всё лето уже играю на ГТАРП . Был на многих замках и очень хорошо справлялся .
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да , недавно . Администрация президента
    Страна и город проживания: Латвия Рига
    Ваш средний суточный онлайн: Более 6 часов
    Опыт игры в CRMP: с 2016 года
    1) Будет создана тема с орденами и медалями . (Данные награды будут выдаваться ветеранам и сотрудникам гос структур которые хорошо себя проявили перед страной )
    2) Будет создана коалиция которая будет состоять из двух партии , коалиция будет принимать законопроекты и нововведение президента и вице- президента
    3) Будет добавлен специальное подразделение "СКпБсК" - Следственный Комитет по Борьбе с Коррупцией . Данный отдел будет проводить проверки гос структурам вместе с министром финансов . Далее будут подсчитывать бюджет на что шли деньги во фракции .

4) Будут проходить благотворительные акции для бездомных и пенсионеров . Бездомным до 7 лет , пенсионерам от 55 лет .
    5) Будут выдаваться премии гос организациям за хорошую проверку . Тем у кого будет 9/10 баллов за проверку от министров будут получать каждую неделю по 150 тысяч рублей .
    6) Будет сделано посольство Администрации , будет доступно три места на послов . Посол г.Южного/Арзамаса/Батырево
    Они будут заниматься предложениями со стороны РП .

7) Будут проходить конкурсы для области ( Красивый голос , мисс красоты , красивая машина )
    8) Будут проходить экскурсии по всей области , дабы новые жители могли бы ознакомится с местными достопримечательностями
    9) Будет полностью роспущен кабинет министров .
    10) Будут собрания всех директоров/генералов/адмиралов гос структур . Cовещание будут проходить на темы такие как :

A) Состояния во фракции
    B) Что бы вы хотели увидеть в области и чтобы вы не хотели увидеть
    C) Как справляется армия по доставке БП .
    D) Как справляется сотрудники МВД по защите граждан и области.
    E) Будет дополнятся

11) Будут проходить конкурсы для граждан в РП процессе которые будут проходить каждую неделю с вознаграждением

A) Забег три круга по стадиону г.Арзамаса
    B) Самый умный кто сможет решить математические задачки
    C) Самый грамотный который сможет найти ошибку в словах и исправить их
    D) Будут проходить конкурсы для области ( Красивый голос , мисс красоты , красивая машина )

12) Будет налажены отношения с Федеральной Службой Безопасности .
    13) Каждые три дня будут проходить встречи с президентом где каждый гражданин сможет рассказать что ему не нравится в области , что бы он хотел добавить в область .
    14) Будет создан отдел ЛСОП - Личная специальная охрана президента . Данный отдел будет всегда следовать за президентом пешком так и кортежем

Логин Discord: Володя Яковле#3409
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/enot1xc

Последнее редактирование: 31 авг 2019
    Stuart_Wilson нравится это.
  16. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Floyd_Otto
    Ваш игровой уровень (от 15+): 48
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0caoa8L (Если пройду нарко уберу за донат)
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в данной сфере, я адекватный, ответственный. Знаю все правила. У меня хороший онлайн и я готов уделять много времени на лидерку. И справлюсь с данной должностью
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, расскажу в дискорде
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой

[​IMG] Ваше имя: Андрей
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Андрей, я из города Оренбург, мне 16 лет, закончил 9 класс и поступил в колледж, почти не чем не занимаюсь, в свободное время гуляю и играю в крмп на сервере гта рп 01
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, был лидером Администрации Президента и успешно отстоял свой срок
    Страна и город проживания: Россия/Оренбург
    Ваш средний суточный онлайн: 6-10 часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Ваши улучшения(10 минимум): В дискорде
    Логин Discord: FaunD#9984
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/faundyashka

17. Kevin Naumov

Kevin Naumov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Kevin_Aliyev
    Ваш игровой уровень (от 20+): 33
    Скриншот вашей статистики (/stats) : https://imgur.com/a/nptDN71
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Стоял на Администрации Президента, уже есть опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 бан или варн, не помню.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Сережа
    Ваш возраст: 17
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, учусь, катаюсь на мото.
    Страна и город проживания: Херсон\Украина
    Опыт игры в CRMP: 2-3 года.
    Ваши улучшения(Минимум 10, ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Будет сделан пенсионный фонд. (От 35+- лвл будет пенсия)
    2. Сделать ОП[Охрана Президента.
    3. Будет проводится раздача денег малоимущим.
    4. Сделаю систему отпуска.
    5. Сделаю путь от ранга к рангу более разнообразным и интересным.
    6. Создание «кабинета Президента», где лидер отвечал бы на вопросы, задаваемые жителями города.
    7. Введение нового отдела патрулирования города для секретарей. В их обязанности будет входить поиск сотрудников, нарушающих устав и прогуливающих рабочий день.
    8. Будет проверка казино Вице-Президентом или Президентом, на сотрудников Администрации Президента в казино.
    Логин вашего дискорда: Kevin_Aliyev#9556
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id476419733

Последнее редактирование: 31 авг 2019
  18. Waka_Fedorof

Waka_Fedorof Участник

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя: Waka_Vezquez
    Ваш игровой уровень (от 15+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/vSS5ZDy
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу себя попробовать на посту лидера гос. Организации, и отстоять её на ура.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да были баны/варны на 03
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Дальнобойщик

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Юра
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: -1 от МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Юра, перехожу в 11 класс, играю в футбол и волейбол, я грамотный, адекватный, добрый, хорошо общаюсь с людьми, ранее был лидером и саппортом на 03, лидерку отстоял успешно 0/3 0/2, на саппортке было 11 тыс ответов и ушел по с/ж так-как сломал руку.
    Страна и город проживания: Украина/Ужгород
    Ваши улучшения(10 минимум): В скайпе
    Логин Discord: Waka#0498
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id543461928

Dave_Rice нравится это.
  19. Nikko_Hustle

Nikko_Hustle Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nikko_Hustle
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION

Ваше полное имя: Nikko_Tombrello
    Ваш игровой уровень (от 15+): 34

Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/C1LJMLK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть огромный опыт в данной сфере.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Амнистия
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА (Сержант)

OOC INFORMATION

Ваше имя: Никита
    Ваш возраст(от 14 лет): 17 лет

Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита. Мне 17 лет. Учусь в колледже. Общительный, грамотный, трудолюбивый человек.

Страна и город проживания: Иваново/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 Часов
    Опыт игры в CRMP: 8 Лет

Ваши улучшения(10 минимум): В ДС
    Логин Discord: Nikko_Tombrello#4697
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/nik_toss

20. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Thomas_Shelby
    Ваш игровой уровень (от 15+): 41

Скриншот вашей статистики (/stats): https://vk.com/club133167294?z=photo-133167294_457239599/album-133167294_00/rev
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Всегда мечтал попасть на данный пост.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, Позавчера дали бан - но разобрались в ситуации и разбанили
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакая

Ваше имя: Алан
    Ваш возраст(от 14 лет): 25
    Расскажите немного о себе: Добрый, спокойный, адекватный, дружелюбный, всегда нахожу общий язык , люблю спорт и справедливый
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, 4 раза и из них ФСБ
    Страна и город проживания: Россия , Владикавказ
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6
    1. Введение полноценного реестра для партий.
    2. Некоторые исправления конституции, которые буду уместны для данного государственного строя. Такие как запрет радикальных нациолистических партий и других радикальных политических направлений.
    3. Введение пенсии и пенсионного возраста. Пенсия государственным служащим будет выдаваться при условии, что они прожили 25 лет в области и находятся на службе. Обычным гражданам, не имеющих в трудовой книжке должность выше Капитана\Майора в системе МО\МВД, но работавший в прочих гос.организациях будет иметь право получить пенсию, если он прожил в области более 30 лет. Пенсия будет рассчитываться в соответствии с занимавшейся должностью.
    4. Введение должности Директора Пенсионного Фонда и Заместителя Директора Пенсионного Фонда. Они должны будут в соответствующей теме на форуме рассматривать заявки на выдачу пенсий.
    5. Пересмотр иерархии структур и должностей.
    6. Введение ряда новых пунктов в Федеральном Постановлении, которые будут устанавливать наказание, например, за нарушение правил проверок.
    7. Создание системы партий для набора кандидатов в Государственную Думу. Каждая партия должна будет создать свою тему на форуме, через которую идёт набор, там же должен вестись и реестр.
    8.Создание новых должностей для судей и соответственно их иерархии.
    Такие как:
    8.1 Судья Конституционного Суда Российской Федерации - суд наивысшей инстанции, который будет трактовать Конституцию, разбирать споры о разграничении компетенции органов и проверяет на соответствие Конституции и нормативные акты.
    8.2 Судья Верховного Суда Российской Федерации - последняя инстанция по всем уголовным и административным делам.
    8.2.1+ Военная Коллегия Верховного Суда - рассматривает дела по отношению к военным.
    8.3 Судья Мирового Суда Российской Федерации - рассматривают имущественные споры, мелкие уголовные дела, а также дела по привлечению к административной ответственности.
    8.4 Судья Районного Суда - рассматривают большинство уголовных дел, средние и крупные имущественные споры, а также обжалование решений органов власти.
    9.Введение должности пресс-секретаря, дающий интервью от самых разных лиц администрации. Даёт информацию о внесённых законопроектах на радио, а также частично контролирует администрацию от лица Вице-Президента\Президента.
    10.Введение иерархии секретарей через введение таких должностей, как Главный Секретарь, который должен будет выбрать себе Заместителя. Глав.Секретарь\Заместитель имеет возможность построить секретарей, выдать им какую-либо РП работу. Выговоры за те или иные нарушения будут выдаваться через форум, а позднее самими Вице-Президентами, Президентом в игре.
    11.Введение иерархии Адвокатов через добавление квалификации, которую можно повышать.
    11.1 Адвокат Высшей Квалификации [АВК] - Может давать поручения Адвокатам ниже по квалификации, отмечу, что не приказы. Количество мест - 2.
    11.2 Адвокат Второй Степени Квалификации [АВСК] - Также может давать поручения стоящим ниже по квалификации адвокатам. Количество мест - 4.
    11.3 Адвокат Низшей Квалификации [АНК] - Грубо говоря, просто работают. Кол-во мест - 8.
    *Выдача квалификаций необходима для полноценного РП Суда, чтобы подсудимый игрок мог выбирать грамотного адвоката и в соответствии с квалификацией оплачивать его услуги.
    12. Введение заявления на увольнение от Начальника охраны(включительно) и выше.
    13. Введение плана проверок для Министров и создание отдельных отчётов для них. На этих должностях игроки чаще всего ничем не занимаются кроме 1-2 проверок на неделе. Теперь же они будут обязаны отправлять отчёт о посещении своей организации в течении дня.
    Логин Discord: thomas_shelby001#3132
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tibilovalan

Andrey_Quintes и ThomasMilk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет