Добрый вечер уважаемая администрация. Я по поводу моего аккаунта. В процессе игры в 15:20 мне позвонил человек по имени Thomas_Orlow и представился администратором. Он сказал что мой аккаунт куплен/передан/взломан и попросил сказать данные регистрации в том числе и пароль. Я ему говорил что пароль администрация не спрашивает, но когда я вам написал 10раз , что он пытается меня обмануть, вы даже не ответили мне. Он был настолько убедителен что я не смог больше вас ждать и всё ему сказал. После каким-то образом у меня отключили свет на 5 сек и после захода на сервер пароль был изменён. Я в личном кабинете всё поменял но он каким-то образом всё равно играл на сервере. За несколько минут игры он продал моё старание- мерс w 140 тем самым убив меня.Скринов к сожалению нет т.к. я думал что это админ.После того как я ещё раз поменял пароль, я смог зайти на сервер,но там был бан на месяц. Благо амнистия скоро, но не хочется ждать можете его разблокировать? Мой ник Maxim_Dadashev и 1 сервер прошу помоч и наказать Томаса.
Сами виноваты ... Пишите в Тех.раздел на восстановление - имущество не вернут . Администрация как минимум пишет в /pm, а не не звонит.. на будущее .