В данной теме все желающие смогут оставить жалобу на любого сотрудника силовых ведомств, подать апелляцию на решение по жалобе руководства МВД / МО, подать жалобу на руководство силовых структур, написать рапорт о начале дела. Либо задать вопрос руководству ФСБ. Обязанные пункты к жалобе: » Должно быть четко видно нарушение » Жалоба должна иметь доказательства(Скрины / видео / ссылки) » Скрины / видео должны быть с /time » Сотрудник должен состоять в силовой структуре(ФСБ / П.Ю / П.А / ГИБДД / Армии), жалобы на структуры самоуправления не принимаются. ВНИМАНИЕ! » Жалобы принимаются только РП действий: - превышение полномочий - нарушение Ф.П - неадекватное поведение Жалобы где будут НонРП действия пишите в раздел > *Жалобы на игроков состоящих в гос. организациях* Код для подачи жалоб: Ваш nick_name: Nick_Name нарушителя: Краткое описание нарушения: Доказательства(с /time на imgur.com): Обязанные пункты к апелляции: » Ссылка на решение руководства » Жалобы принимаются только на - П.А / П.Ю / ГИБДД / АМВ / ВВС Код для подачи жалоб: Ваш nick_name: Nick_Name офицера который выдал вам наказание: Краткое описание: Доказательства(Ссылка на жалобу, либо скрин с /time с YAPX.RU): Обязанные пункты к вопросам: » Вопрос должен быть связан с силовыми структурами » Запрещено подавать тот-же вопрос несколько раз(флудить) » Прежде чем подавать вопрос, убедитесь что похожий вопрос ещё не задан Код подачи вопросов: Ваш nick_name: Должность(Если есть): Суть вопроса: Обязанные пункты к рапорту о начале дела: » Нарушение сотрудника (От 3 нарушений Ф.П / Устава / Непрофессиональное поведение) » Рапорты принимаются только на - П.А / П.Ю / ГИБДД / АМВ / ВВС Код для подачи жалоб: Ваш nick_name: Nick_Name сотрудника на которого просите завести дело: Описание: Доказательства(Ссылка на жалобу, либо скрин с /time c YAPX.RU):
Отказ. На вашем видео видно что он отыграл арест и т.д. У вас был розыск поэтому он и гнался. Перед арестом он показал по РП документы и представился
Ваш nick_name: Dima_Marvinov Должность(Если есть): Подполковник ГИБДД Суть вопроса: Если я сделаю перевод в фсб то на какое звание?
Ваш nick_name: Maksum_Serebrennukov Nick_Name нарушителя: Morty_Rhymes Краткое описание нарушения: ДМ,в Зелёной Зоне. Доказательства(с /time на imgur.com): https://imgur.com/a/rCdQDYp
Ваш nick_name: Дима Марвинов Nick_Name офицера который выдал вам наказание: Torgul_Volkov Краткое описание: Я выхожу из ГИБДД меня арестовывают по нон рп кидаю звезды нон рп говорят что тип сосат черт и все попрошу освободить из чл и уволить его (он меня еще раньше дмил... по этому я сорвался) Доказательства(Ссылка на жалобу, либо скрин с /time с imgur.com): https://imgur.com/a/w49MOzI