Был забанен перед "амнистией", аккаунт не разбанили после обновы.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Igor Matrikov, 26 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor Matrikov

Igor Matrikov Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Ник в игре: Egor_Holly ( 01 сервер )

Доброго утра! Такая ситуация, перед выходом обновления с "амнистией" у меня был заблокирован аккаунт, по причине "неадекват"
    P.S немного отойду от темы и уточню: на тот момент я поссорился немного с другом, который когда я не мог играть оплачивал мне отель ( тобишь он знал данные ), после этой ссоры он решил что-то сделать с моим акком и написал мне: "я заблокал твой акк". Я естественно пошел менять пароль и т.д. Зашел на сервер и увидел бан за "Неалекват".
    Я дико извиняюсь за то, что произошло на тот момент ( он мне так этого и не сказал ), извиняюсь лично перед администратором который банил акк ( если что-то плохое написал или сделал, мне правда стыдно ) и прошу разблокировать аккаунт, так как если указано "Неадекват" это нарушение не серьёзное ( можно списать все на состояние алкогольного опьянения)) )
    Играю на сервере с открытия ( с перерывами большими правда) ), и банить свой же аккаунт на который потратил большую часть своего времени не стал бы.
    Или обновы еще не было? Тогда после обновы такого плана аккаунт будет разбанен?

Прошу разблокировать аккаунт. Жду ответа, там дальше скину все данные если понадобится.

Администрации желаю добра :)

Последнее редактирование: 26 авг 2019
  2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Амнистия будет 28 числа, в день обновления.

closed.

eqzo., tingoSneo и Fernando_Fors нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей