Aleks_Pere I Невменяемый полковник ПЮ Part 2 I for Леша Рид

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Scrooge Mcduck, 23 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Scrooge_Mcduck
    2. Никнейм нарушителя: Aleks_Pere
    3. Суть жалобы: Мною была написана жалоба на данного индивида, в которой Aleks_Reed ответил, что я должен быть восстановлен в звании, так как полковник не предоставил доказательства моих нарушений. Я связываюсь с этим самым полковником, с целью восстановиться, на что получаю грубый отказ.. Так же данный заместитель позволил себе назвать меня "тупым" и "неадэкватом", что по-моему крайне недопустимо на такой должности (скриншоты прикреплю ниже). Также прошу обратить внимание, что даже после того, как к нам ТПхнулся администратор Aleks_Reed, данный персонаж даже не подумал меня восстановить. Забавно, да? На слова администратора, что я должен быть восстановлен, полковник отвечал кратко и сухо.. "Нет" и все.. И что в итоге? Восстановлен то я был не полковником, а Лешей Ридом (за что ему огромное спасибо). Также хотелось бы отметить чудовищную неграмотность данного заместителя (В заявлениях на пост заместителя любой фракции важным критерием является "Грамотность") Ну и напоследок, прошу заметить, что у этого человека натянутые отношения не только со мной, о чем свидетельствуют жалобы на него и от других игроков.. Прошу наказать данного игрока по всем пунктам моей жалобы и жалобы других игроков.. (После первой моей жалобы, ему все сошло с рук...)

upd: Данный полковник это косяк на косяке, забавно.. Пока я собственно был занят написанием данной жалобы, находясь в ЧЛ, получил увольнение с должности надзирателя за афк.. Хм.. Очень интересно. Возможно это не очень важно, но все же, надеюсь что все эти факторы в сумме отразятся на решении администратора..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Моя первая жалоба
    Отказ в восстановлении
    Нелестные фразы в мою сторону
    Немного о грамотности полковника
    Жалоба от другого игрока по похожей причине
    Увал с надзирателя за афк

Последнее редактирование: 23 авг 2019
    Vitaliy Almazov, Evgeniy_Star [☆] и Scott_Morgan нравится это.
  2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Передал.
    Ожидайте ответа.

3. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Серьёзных нарушений не вижу - стоит до последней одобренной жалобе / закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей