В данной теме вы можете оставить заявление на должность "Дисциплинарный руководитель" В его должности входит: 1. - Следить за порядком в организации, за дисциплиной и речью сотрудников. 2.- Проводить ежедневный строй в случае если в области нет "Директора" и его "Заместителей" 3. - Следить за работой и активностью в организации, тех кто на выходном без ведомы Ст.Состава, вы направляете его обратно. 4. - Проводить 1 лекцию в день о обязанностях сотрудников в организации. По уровню он равен Заместителю, но не имеет возможности выдать выговор/штраф/уволить. Подчиняться может только Заместителю и Директору. В случае если сотрудник нарушил один из приведенных выше пунктов и из Устава Радиостанции г.Южный, делаете отчет в свой личный кабинет. Критерии для подачи заявление: 1. - Должность ( От Ведущего до Гл.Редактора): 2. - Док-ва на каковый вы должности (/mm-Статистика, скрин с /time): 3. - Почему именно вы хотите на данную должность? 4. - Иметь онлайн 3+ часа 5. - Иметь грамотную и поставленную речь
1. - Должность ( От Ведущего до Гл.Редактора):Tima_Karashen Ведущий 2. - Док-ва на каковый вы должности (/mm-Статистика, скрин с /time):https://imgur.com/weHEQQy 3. - Почему именно вы хотите на данную должность? Я могу командовать другими людьми и я строгий 4. - Иметь онлайн 3+ часа 4-6ч. 5. - Иметь грамотную и поставленную речь Я грамотный человек.