ГИБДД | Wiliam_Harrison | Оск. от заместителя, нарушение правил лидеров и замов! Желательно для ГС

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Aslan_Umarov, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм нарушителя: - Wiliam_Harrison ЗАМ
    3. Суть жалобы: -
    Ограбление банка в форме, будучи Полковником УГИБДД П.г.т. Батырево.
    Нарушает правила лидеров и замов, а именно - "▷Лидерам/замам государственных организаций запрещено участвовать в ограблении банков. (даже после 00:00)
    За нарушение данного правила выдаётся предупреждение, при повторном нарушении - снятие." а также оскорбляет сотрудника в /rb, как раз такое оскорбление упоминается в правилах и обязанностях "▷Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции.
    Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе." Так же, соостветсвенно нарушание ФП - ★ 1.14 Запрещено оскорбление кого-либо, а также ★ 1.28 Запрещено входить в сговоры с преступными группировками.
    и 9.1 УКРФ, Соучастие в преступлении, то есть ограблении банка!
    ■ увольнение.
    1.4 Убийство сотрудника госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншоты или видео)➤
    (Ограбление банка часть 1)
    (Ограбление банка часть 2
    )
    Доказательство того, что игрок находился в ГИБДД и был Полковником - https://imgur.com/a/ZL3QCff
    Оскорбление в /rb - https://imgur.com/a/XDhqEM5

Моё мнение в этой ситуации - На счёт ограбления банка, это уже его дело, я уже давно забил на правила на этом проекте, так как не всегда администрация ссылается на них, я давно заметил что заместитель халатно относиться к своему посту, за мельчайшие нарушение наказывает свой состав, так почему игрок, который наказывает за малейшее нарушение правил, сам нарушает их?)
    Я бы даже и не писал эту жалобу, если бы не то, как он меня назвал "Глупым созданием" когда я пытался ему объяснить что он был не прав.
    Надеюсь на трезвое и беспрестанное рассмотрение данной жалобы.
    А вам Вильям, я скажу так, стоять на замке у вас пока получается плохо, так что лучше завязывайте со своими компьютерами, и активно готовьтесь к учёбе, так как в 5-м классе в который вы перешли, вам с вашими мозгами будет тяжело, удачи!

2. Wiliam_Harrison

Wiliam_Harrison ♡ Бывший гетто мастер ♡

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Фармить мани :D
    Сайт:
    Ник:
    Wiliam_Harrison
    Сервер:
    01
    Вы уже кинула жалобу в 3-х темах, вам не надоело?
    Я дал ответ - https://forum.gtarp.ru/threads/gibd...lja-narushenie-pravil-liderov-i-zamov.722228/
    По поводу мозгов, вам подавно в детсад, потому что вы кидайтесь такими словами тип "В пятый класс", считается балабольством, удачи в дальнейших игра на гта рп, ведь вам же плевать на правила сервера вы сами признались об этом выше.
    По поводу оскорбления, если для вас "Глупый" оскорбление то не мне ли идти в пятный класс может быть? Не считаю это за оскорбление, погуглите признак глупости.

Последнее редактирование: 23 авг 2019
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал ГС.

Ожидайте ответа.

4. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Заместитель получит выговор,при повторном нарушение - будет снят с поста / закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей