ОТКАЗАНО Michael_Komas || Неверный ответ на вопрос.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Boris Lebowski, 21 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Boris_Lebowski
    2. Никнейм администратора: Michael_Komas (суппорт)
    3. Суть жалобы: Неверно ответил на вопрос.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5AqDH27

Niko_Parker нравится это.
  2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Это команда не отображается в /mm - команды сервера. Так же ее нет в /mm - описание команды. Следовательно, ее не должен знать саппорт. Приятной игры

3. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Да и вообще, сомневаюсь что вам нужна была эта команда в данный момент :)

4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Думаю, для знающего команды саппорта отсуствие описания данной команды в /mn не должно стать оправданием. Команда есть, команда работает. Не знаете её? - не отвечайте "нет информации".

Niko_Parker нравится это.
  5. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Не станет. Только проблема в чем... Обычному игроку - эта команда не нужна и в помине. Вы еще могли спросить: Как следить за игроком(адм.команда), а потом залить жалобу на саппорта по не знанию админ команд. Ведь если команды нет в /mn - это не проблема для знающего саппорта. Ведь так? Мы отвечаем по вопросам сервера и его командам. описание есть? Есть. Мы вам его даем и отвечаем команды. Описания нет? Нет. Значит Уточните в интернете и НЕ более. Если вы считаете себя самым умным, то что вы забыли на гражданке? Почему бы не подать заявление на пост Саппорта и отвечать команды, которые Вы знаете? Правильно: Мне это не нужно/Я не хочу... Ну тогда будьте так добры.. Если знаете команду - не спрашивать ее в репорт. Ответ знаете? Знаете. Но если все таки у вас возникнет желание показать все свои знания по Проекту ГТА РП 01 сервера, то просим подавать заявку на саппорта. ответ сказал. Приятной игры

6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    [cont=century gothic] Данная команда не нужна для игрового процесса прямо, так что не вижу смысла наказывать за ее незнание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей