Здравствуйте дорогие жители РФ! Я Maxim_Carter выдвигаю свою кандидатуру на выборы президента РФ 2019 года. В данной теме объясню что я сделаю для страны и Гос.Организаций. 1.Пенсионный возраста-Я понижу пенсионный возраст до 23 лет в области. 2.Уничтожу коррупцию в стране- Я сделаю так что бы Министры и другие чиновники не брали взяток! 3.Финансовая Поддержка робот- Устроившись на роботу вы сможете на писать заявление в АП для выдачи дополнительных средств. 4. Финансовая поддержка Гос.Организаций-Каждый руководитель(Лидер) сможет подать заявление на выдачу денег на нужды организации. 1.Выдача квартир для тех кто после Службы не сможет не где жить. 2.Ограничу поставки БП с Армий(Нормы) 3.Офицеры вам будет предоставлена возможность дополнительного заработка а именно за каждый строй вы сможете получать разные суммы денег. 4.Медали будут пересмотрены а также кто проявит себя с лучшей стороны тот будет награждён медалью или денежным вознаграждением. 5.Система увольнения и выговоров будет пересмотрена. 1.Платная медицина будет более продуктивной. 2.Будут повышены или понижены цены на лечение смотря какая болезнь и сколько она требует усилий и Медикаментов. 3.Клятва гиппократа будет немного переделана из-за её величины. 4.Лечение для Нелегалов будет стоить дороже в 2 раза! 1.Каждую неделю вы должны будете делать отчёт о нарушителях которых вы посадили,кто должен делать отчёт-Зам,Лидер или спец.отвечающий за это кого поставит лидер 2.Будут пересмотрены критерии для вступления в полицию и в отряды "СОБР" и "ОМОН" "ВАИ". 3.Медали будут пересмотрены а также кто проявит себя с лучшей стороны тот будет награждён медалью или денежным вознаграждением. 4.Система выговоров и увольнения будет переделана. 1.Я буду лично с Директором радиостанции выходить в прямой эфир для того чтобы вы смогли задать мне вопрос. 2.Будут пересмотрены цены на подачу объявлений 3.Будет пересмотрено количество мест для роботы в Радиостанции. 1.Будут пересмотрены цены для покупки лицензий. 2.Будут выставлены критерии для получения той или иной лицензии. 3.Продажа лицензий вне территории Авто Школы будет разрешена для поднятия продаж. 4.Скидки и льготы для Силовых структур: "ВВС",А"МВ","ПА","ПЮ","ГИБДД",ФСБ". 1.Должность "Адвокат" будет увеличен полномочиях 2.Должность "Судья"(АП) будет как заместитель для Министров.. 3.Суд будет происходить только когда Лидер АП-АБ заместителе АП-АБ разрешит это! 4.Состав "ЛОП"-"ЛОМ" будет пересмотрен и улучшен а также будут увеличены критерии. 5.Министры и другие высоко Чиновники будут ходить только с охранником или нач.охраны. Если вы пишите "За" то вы должны объяснить почему вы "За" также и с "Против" в должны объяснить почему "Против" Все голоса "За" и "Против" будут учтены. Вы можете задать вопрос