ОДОБРЕНО Robert Glinov | Не понимает сути РП | Лисовой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anton_Barsov, 19 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton_Barsov

Anton_Barsov Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    43
    Ник:
    Anton_Barsov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Anton Barsov
    2. Никнейм администратора: - Robert Glinov
    3. Суть жалобы: - Подъехал к ВАЗу, какой то челик попросил остановиться, тут смотрю в мою машину влетает маршрутчик, ну и я начинаю отыгрывать РП, мол злого парнишку. Начинаю доставать биту с отыгровкой, чтобы показать админам, что я не ДМлю, а отыгрываю свою роль. Но как всегда случается, администратор замечает, что какой то игрок дерется и просто /jail. Не разобравшись в ситуации, не посмотрев до конца, просто берет и сажает. А в лого вроде написано Gta Role Play, или я ошибаюсь? То есть по мнению многоуважаемого Администратора Глинова, у нас в России все такие добрые, милые, никто руки не распускает, все живут в одно удовольствие. Дак вот это не так, во всяком случае есть разборки и так далее, с применением физической силы! Я надеюсь донёс до вас, старшая Администрация, свои мысли и желаю, чтобы вы поняли, что если есть DM - нанесение урона/убийство без причины, ТО ЕСТЬ И нанесение урона/убийство С ПРИЧИНОЙ!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    док-ва моей отыгровки и как посадили: https://imgur.com/a/TMdNftZ

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Со всей администрацией проведу беседу на этот счет. Действительно бывают такие моменты, когда кто-то следит не с самого начала и свободно наказывает человека, не подумав, что могла быть РП ситуация.
    Вам выплачу компенсацию, обратитесь ко мне в игре.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей