РЕШЕНО Stasik Montana блат/невнимательность/покрывательство- Орлов тебе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 18 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Domitori_Litva
    2. Никнейм администратора: - Stasik Montana
    3. Суть жалобы: - Блата нет ? Или вы думали что снесли моих 4 форумных аккаунта и из за этого можете не рассматривать мою жалобу ? Я вас огорчу...
    Жалоба была подана 16.08.19 в 20:52 на ответ в жалобах дается 24 часа -сейчас 18.08.19 12:15 ответа нету , и не будет - пушта га блатит/покрывает/невнимательный это решать вам , блокировать мой форумник опять ? Якобы за клевету ? Смешно.Со стороны это выглядит как блат , любой здравомысляющий человек это понимает. Орлов ты должен понимать масштабы ситуации, хотя если ты не банишь игрока за AIM [который стоит спиной ко мне и даёт две пули из двух] при этом говоришь "скорее всего был рассинхрон" , и это ответ руководителя ? "Скорее всего...." Но все же я в тебя верю , что ты не закроешь глаза в очередной раз на очевидные нарушения.
    Жду наказания администратора Caldwell Winston и ГА Stasik_Montana
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/cald...nevnimatelnost-blat-dlja-orlova-davaj.719505/

Последнее редактирование: 18 авг 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У меня вот вопрос в чем блат, если жалоба даже не на мое имя, а на имя Руководителя, ему и принимать решение по ней, тем более, в этот день даже не я жалобы проверял, но проверил все таки я, в связи с тем что мой Заместитель временно был в Неактиве
    Форумный аккаут ваш заблокироован за Клевету на Администратора по жалобе ниже -
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik-montana-blat-dlja-orlova.719112/
    Никогда не блатил, и смысла в этом никакого не вижу, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    В жалобе ответ дал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей