Kevin_Gold / Non RP - cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexander_Severov, 18 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Severov

Alexander_Severov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Garant
    Сервер:
    01
    1. Alexander_Garant
    2. Kevin_Gold
    3. Нон рп мент (превышение полномочий) - в рабочее время в место того чтоб защищать жителей области он возил нефть, я ехал хотел его обогнать на своём мото, он меня подрезал и не справился с управлением (купил права, не умеет ездить, взорвался) а когда я приехал в тир, я получил от него смс угрозу (время на видео 0:42) после чего я сходил на дуэль и мне прилетело 6 звезд, он (мент) видимо пере зашел в игру оказался в участке и выдал мне 6 звёзд но это уже (нон РП коп и превышение полномочий) считаю такие полицейские не должны работать в полиции, которые пользуются государственными организациями в личных целях.
    "Важно" на видео я перелистал чат выше, чтоб видно было его смс сообщения (время на видео 0:13) и само нарушение (время на видео 0:28)
    За ранее спасибо!
    о​
    От себя добавлю, если полицейский переоделся в гражданское и возит нефть, значит это его личная жизнь, а это уже доказывает то что нельзя было ему бежать в участок и выдавать 6 звёзд розыска не важно по какой статье, тому кто его обидел на гражданке, это месть и превышение полномочий.

2. Kevin_Gold

Kevin_Gold Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ору , выставил тот кусок видео где спрятался от ареста! Нормально так.
    2. Я взял отпускной у Генерала.
    3. Выложи тот момент " где я типо тебя подрезал. " "НУ и где конечно же, ты вообще меня не ДМил"
    4. Вот весь этот мини промежуток который ты выклал , ты был "инта от ареста."
    ( ч<<это я вообще>>. "1.4 Убийство сотрудника госструктур наказывается лишением свободы сроком на 6 лет.")

Ув.Администратор, не делайте пока что вывода , что я типо "рили" не заслуженно ему выдал розыск. Пусть он выкладет тот момент где "я типо его подрезал" и " где он вообще не ДМил меня (мою фуру)
    И когда он выкладет увидите, что тут моей вины вообще нету. Он 1 начал по мне стрелять , потом убил. и вот розыск дан заслуженно 1.4)

<<И запись началась позже , это вообще видно, и ребенок заметит.>>

Последнее редактирование: 18 авг 2019
  3. Alexander_Severov

Alexander_Severov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Garant
    Сервер:
    01
    Да ты ещё и сказочник оказывается, такое что ты написал тут, любой может, люди разберутся, пруфоф нету у тебя их и быть не может.

4. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Одобрено.
    Будет наказан.
    Закрыто.

Alexander_Severov нравится это.