~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~ ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~ ~ Креативное заявление ~ ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~ ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~ ~ Реальный возраст: 14+ ~ Ваш игровой ник: Maks_Joker Ваш игровой уровень (от 10+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): *Клик* Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу помочь лидеру,умею руководить составом,стоял на высоких должностях,адекватный,отзывчивый. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет,не имелись Ваше реальное имя: Arunat Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК+4 Расскажите немного о себе: Адекватный,отзывчивый. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Барнаул,Россия Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1.Введу систему получения нагрудных значков(Их можно будет получить за героический поступок) 2.Хочу сделать,чтобы бедные жители смогли подработать,там полить цветы,покрасить стены. 3.Сделаю 1-2 человек,которые будут следить за авто-парком,если машина не в том месте припаркована,они ее паркуют в положенное место. 4.Выезжать 1-2 раза в неделю по организациям,выслушивать их просьбы. 5.Создать так называемый Государственный Совет по Пгт.Батырево,чтобы попасть туда,нужно иметь должность Адвоката не ниже,в этом совете будут приниматься различные решения. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ник и номер discord: Maks_Joker#1848 VK:*клик*
Ваш игровой ник: Reckardo_Capone Ваш игровой уровень (от 10+): 10 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/8D7yJZL Почему именно Вы должны занять данный пост: Знаю правило и так же уже состоял на проекте Gta Role Play на Заместителе. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Максим, мне 15 лет, живу в Беларусь/Гомель, занимаюсь футболом и так же дружелюбный и отзывчивый и весёлый. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Беларусь/Гомель. Ваш средний суточный онлайн: 15+ с ( 08:00 до 23:00 ) Ваши идеи по улучшению фракции: Будет сделана тема на премию где например Охраник должен будет отстоять 1 час на посту АБ и получит 5.000-10.000, Нач.Охраны должны принять доклады у охраны ( 10 докладов ) будет выдано 6.000-12.000, секретарь должен помочь на собессе и вызвать на работу сотрудников ( 1 сотрудник 1.000 рублей ) 1 собесс 2.000 рублей) Адвокат должен выпустить 10 человек и получил 10.000. Будет сделана тема " Сотрудник Дня-Недели" Человек который проработал хорошо и выложил это всё в тему премий! Он получил от 10.000 до 20.000. Теперь Адвокаты должны будут делать отчёт о том что они выпускали людей, максимум 10-15 человек. Нету отчёта - Выговор. Будет сделана тема на охраника Вице.Мэра и Мэра где охраник будет охронять Зама или Лидера и за это в день он получит 10.000 рублей к концу рабочего дня. Будет сделан график дня обед с 13.00 до 14.00 а сам рабочий день с 08:00 до 23:00 или же до 22:00. Будет сделана тема на водителя, где сотрудник будет возить Адвоката, Инспектора, Зама, Лидера. За это к рабочему дню 10.000 будет выдано. Опыт игры в CRMP: +4 года играю уже. Ник и номер discord: Reckardo_Capone#0715 VK: https://vk.com/id449887037
Адекватность. Креативность. Ответственность. Идеи по развитию фракции. Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Красивое и грамотное оформление заявки. Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). Возраст 14+ Уровень 10+ Имя Фамилия:Nikson_Estony Скриншот статистики: Клик Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный, умею управлять составом, помогу в развитии даной фракции, есть желания работать! Ваш стаж игры в CRMP: 3 год, на GTAPR 2 года Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) Тоесть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Также житель может задать вопрос Мэру или Президенту если он будет присуствовать на отдыху. Также Администрация Батырёво будет подписывать договор с всема организациями. Тоесть каждый день будет подписан один договор. В договор входит выполнять все потребности организации в пределах АБ. Создания темы Заявления на восстановления имущества. То есть каждый игрок может написать в тему о помощи, наша задача будет сделать ремонт в его доме снаружи и в нутри, также мы будем восстанавливать разные здания для того что-б оно не повалилось и не нанесло ещё больше ущерба для жителей. Следующее улучшения будет называться ''Подписания договоров ч ЦГБ''. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией то есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов даной орг. , присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т, д, Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора. Создания подработка для жителей. Тоесть каждый кто выполнит задания которое будет указано в теме получит вознагрождения за задания. В день можно будет выполнить три задания повторять нельзя. Вы должны всё скринить и делать всё по РП. После вы кидаете в тему проделанную работу, в течении 3-х часов вам отпишут одобрено или отказано и выплатят заработные деньги. Создания разных мероприятий для жителей таких как '' Мистер и Миссис области'' это хорошая идея. Расскажу по подробней я и мои два зама будем собирать людей, что они были на форуме заранее будет создана тема когда это будет, потом мы отбираем 5 мужиков и 5 женщин. После каждых или один или два дня будут задания конкурсы для конкурсантов. Победит лутшый Создания блока депутатов, то есть это будут багатые люди сервера. Наша задача будет спонсировать АБ для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать подальшие планы Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается. Ваше имя: Александр(Саша) Ваш город/страна: Россия/Владивосток Ваш часовой пояс(указать в часах): +7к мск Ваш возраст: 13 Ваш Online в сутки: 4-5 Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет. Расскажите о себе: Я учусь в 7-ом классе. Я адекватный, добрый, отзывчивый по этому дрязья относятся ко мне хорошо! Занимаюсь спортом и играю волейбол, футболл Ваш ДС:slyce#4769 Ваш VK:КЛИК
Ваш игровой ник: Azgor_Marlboro Ваш игровой уровень (от 10+): 37 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/FeGENCt Почему именно Вы должны занять данный пост: Адекватный,грамотный,сдержанный,часто онлайн,играю с 2016 года.Хочу опробовать себя в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись. Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 13 (скоро будет 14) Часовой пояс: +1 от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут максим,мне 13 лет.Я родился 3 октября 2005 года.Я часто играю в crmp,т.к хочу стать заместителем или лидером.Так-же,иногда,вечером,я могу не быть онлайн.Т.к хожу гулять с друзьями. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Не был. Страна и город проживания: Россия > Волгоград. Ваш средний суточный онлайн: 6-9+ Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу в дискорде,да бы избежать плагиата. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ник и номер discord: AmAm#6834 (на сервере Azgor_Marlboro) VK: https://vk.com/id364630953
Ваш игровой ник: Sergey_Iashkin Ваш игровой уровень (от 10+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ZFTZOHX Почему именно Вы должны занять данный пост: Я очень ответственный человек и целеустремленный человек.Я буду отзывчиво относится к персоналу АБ. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет Ваше реальное имя: Сергей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: Москва(UTS+3) Расскажите немного о себе: Меня зовут Сергей.Мне 15 лет.Учусь,занимаюсь плаваньем и английским,а в свободное время играю в крмп. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,но мечтаю им быть. Страна и город проживания: Россия,Москва Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Ваши идеи по улучшению фракции: в ДС,чтобы не плагиатили. Опыт игры в CRMP: 3 года Ник и номер discord: Sergey_Iashkin#4459 VK: https: //vk.com/id344903526
~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~ ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~ ~ Креативное заявление ~ ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~ ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~ ~ Реальный возраст: 14+ ~ Ваш игровой ник: Minoro_Goldberry Ваш игровой уровень (от 10+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): Тык Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт, есть желания работать в данной фракции, хочу развить ее как можно сильнее. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 2 warn +C ( давно) Ваше реальное имя: Лже Дмитрий Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Зовут Дмитрий, закончил школу, поступил в Чайковский индустриальный колледж. В данный момент стремлюсь занят данный пост. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Пермь\Россия Ваш средний суточный онлайн: 10ч + Ваши идеи по улучшению фракции: In Discrod Опыт игры в CRMP: 3 years Ник и номер discord: Minorqa.exe#0406 VK: https://vk.com/id470609169
Ваш игровой ник: Pasha_Umarov Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/u5bF9ze Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, чуткий, добрый, но строгий человек.Я думаю я подхожу. Предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения Проводить турниры 1 на 1 по пейнтболу с призовым фондом ( так наши бойцы будут готовы к самообороне и смогут дать отпор нелегальным организациям , так я повышу интерес к тренировкам ) После того как бойцы отстоят на посту, проверять их мед.карты. Ежедневная проверка AHK у Мл.состава и у Ст.состава Делать учения доступными, например, РП ситуация "Нападение на Мэра/ Вице-мэра" чтобы подготовить охрану к такое ситуации. За ночные дежурства[И их Скрин с /time]Будут выдаваться премии(На счет них договоримся в дс.) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелось Ваше реальное имя: Павел Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: МСК +1 Расскажите немного о себе: Меня зовут Паша, перехожу в 9 класс, учусь хорошо.Занимаюсь спортом уделяю не много времени крмп, но достаточно для заместителя. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да, АШ Страна и город проживания: Самара, Россия Ваш средний суточный онлайн: 3-4 Опыт игры в CRMP: 3 года Ник и номер discord: Паша #4666 VK: https://vk.com/id346944778
IC Ваш ник: Brian Miller Ваш игровой уровень (от 13+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/wakH5Vu Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на заместителе и уверен что справлюсь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан за РМР. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА,прапорщик. OOC Ваше имя: Никита Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Адекватный и находчивый человек =) Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да (ЦГБ-Ю) Страна и город проживания: Россия,Казань. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов. Улучшения по фракции(минимум 10) : В ДС. Меняли ли ники (Если да, пишите все ники): Нет. Опыт игры в CRMP: 2 Года. Ваш Дискорд: Brian Miller #5747 Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/id552169865?from=friends%3Fsection%3Dall%26id%3D205959164
~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~ + ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~Имееться. ~ Креативное заявление ~ Yeah fuck ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~ Нет наказаний. ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~ ДС и Микрофон имееться . ~ Реальный возраст: 14+ ~14+ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~Ну почти. ic КОД: Ваш игровой ник: Pemp_Duane Ваш игровой уровень (от 10+): 10. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/G8us2cQ Почему именно Вы должны занять данный пост: Адыкватен , грамотен , люблю КРМП. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): No/ OOC Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 14. Часовой пояс: МСК отстование 0. Расскажите немного о себе: Завут Денис живу в Беларуси уважаю культуру.Учюсь в Г.К.У. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был не в госс. Страна и город проживания: Буларусь-Гомельская обл.Буда-Кошелёво. Ваш средний суточный онлайн: 12+ В зависимости от настроения 12ч в день есть точно. Ваши идеи по улучшению фракции: _ 1.Введу систему получения нагрудных значков(Их можно будет получить за героический поступок) 2.Хочу сделать,чтобы бедные жители смогли подработать,там полить цветы,покрасить стены. 3.Сделаю 1-2 человек,которые будут следить за авто-парком,если машина не в том месте припаркована,они ее паркуют в положенное место. 4.Выезжать 1-2 раза в неделю по организациям,выслушивать их просьбы. 5.Создать так называемый Государственный Совет по Пгт.Батырево,чтобы попасть туда,нужно иметь должность Адвоката не ниже,в этом совете будут приниматься различные решения. Опыт игры в CRMP: 4 Года. Ник и номер discord: Pemp_Duane /#8496 VK: https://vk.com/id398862362
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Han_GoldberryВаш игровой уровень (от 10+): 44 lvl Скриншот вашей статистики (/stats): *ТЫК* Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что я был в данной сфере. Давно не был в госс.структур. И очень будет хорошо если пройду обзвон.) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имелись, варн за СК + +С дальше очень давно OOC INFORMATIONВаше реальное имя: Семён Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: МСК +0 Расскажите немного о себе: Зовут Семён, ответственный , грамотный. Занимаюсь футболом и так же плаванием. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Конечно был. Страна и город проживания: Минск / Беларусь Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов Ваши идеи по улучшению фракции: В ДС, дабы избежать копирования.Опыт игры в CRMP: 4 года и более Ник и номер discord: Han Goldberry#8639 VK: *ЖМЯК*
Ваш игровой ник: Frezzy_Enrique Ваш игровой уровень (от 10+): 55 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/JUPBKtg Почему именно Вы должны занять данный пост: Опытный, Адекватный, Ответственный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись Ваше реальное имя: Евгений Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 мск Расскажите немного о себе: Зовут Евгений, 15 лет, занимаю спортом и играю в крмп Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был Страна и город проживания: Россия Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции: Опыт игры в CRMP: 2 года Ник и номер discord: LOWSKILL1337#5877 VK: https://vk.com/willie777