ОДОБРЕНО Tom_Petro/Блат своей подруги или слабый айкью?Наташе Лисовоой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 15 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Emely_Keller
    Tom_Petro
    Отказал жалобу с пометкой что я виноват,а зам прав,но только есть одно большое НО-жалобы на меня в Па не было,а значит делаем вывод ему скинули все жок-ва в вк.Ну чисто вспомним старое и как там это Декстер чуть ли тебя не наказал Наташа за то что Мут дала мне по пруфав вк)Сорян.Но мне интересно же если он выдает по пруфам в ВК,то для чего на форуме темп с жалобами?Если можно было оставить ВК и сказать"кидайте скрины сюда всех уволю номана"
    Теперь второй пунк-смотрим скриншот который при креплил игрок,О БОЖЕ Я ЖЕ ТАМ ЦЕЛЮСЬ,АААА НАЖО ЖЕ УВОЛИТЬ.А если серьезно он меня уволили просто так,так как ни пуль ни крови не видно,а просто я целюсь,а убить мог кто угодно.
    Суть жалобы-наказать администратора за халатность к проверке жалобы,так как это его друг и он отказал ее,а первую жалобу вовсе закрыл шоб я не смог ответить этому.
    А зама наказать за Увал просто так и за пруфы в ВК,ну кароче тоже халатность
    https://forum.gtarp.ru/threads/islam_kashirov-pa-uval-prosto-tak.718868/#post-4261799

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Добрый день, такой вопрос, где вы тут увидели халатность? На мини карте видно что никого по близости нет. Вы отыграли РП, вы были по близости, и когда его убили вы были замечены на скриншоте, все док-ва против вас.
    Теперь такой вопрос, с чего вы взяли что я его друг? Я слежу за этой организацией в которой он работает и ничего больше. В друзьях в ВК он у меня потому что я его добавлял в конференции, и ничего больше.
    Прошлую жалобу я закрыл от оффтопа, что я там не понятного написал?!

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам вашу жалобу своему Заместителю, ожидайте ответа