Полиция Арзамаса || ОТРЯД МОБИЛЬНОГО ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем White_Rhymes, 4 авг 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. White_Rhymes

White_Rhymes Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Yaroslav_Rhymes
    Сервер:
    04
  2. Dimetr_Igorevich

Dimetr_Igorevich Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ БОЙЦАМ ОТРЯДА ОМОН!

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК ЕСЛИ ВЫ СОСТОИТЕ В ОТРЯДЕ ОМОНА!
    ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ
    Ваше Ф.И.О:
    На сколько нужен отпуск:
    Причина:
    Состоите ли вы в ОМОНЕ:

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В ОТРЯД ОМОНА ТО ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ!

НАЧАЛЬНИК ОМОНА
    DIMETR RHYMES
    ЗАМ НАЧАЛЬНИКА
    ВАКАНТНО
    ОСНОВНОЙ СОСТАВ ОМОНА

Razor_Rhymes

Последнее редактирование: 4 авг 2019
  3. Olga_Rhymes

Olga_Rhymes Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    Заявление на отпуск
    Фамилия и имя: Olga_Rhymes
    На сколько нужен отпуск: 5 дней
    Состоители ли вы в отряде ОМОН:да
    Причина: уезжаю в другой город

4. Dimetr_Igorevich

Dimetr_Igorevich Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    08 08 2019
    А ведь так хорошо начинался день,все было хорошо,работа в отделе шла полным ходом и я решил собрать сотрудников что бы обсудить дальнейшие действия.
    Как слышу рацию департамента где было сказано что Мэра Администрации Батырево походили и требуют выкуп в очень не малой сумме 10.000.000 рублей.Я подумал что таких денег мы врятли найдем за столь короткое время,но в тоже время в рацию Президент спросил: 9 000 000 хватит?
    Террористы согласились на эту суммы,но я решил обезопасить сделку и поехать со своими сотрудниками туда.
    Когда мы начали подъезжать,преступники видимо увидели нашу машину и посадили мера в гелик и начали уезжать.Мы вступили в погоню за ними,но к сожалению наша машина не могла догнать и они скрылись.После мы решил проверить одно место и оказалось что они поехали тупа что бы ждать вертолет и выкуп.Я отдал приказ штурмовать здание и брать всех живыми.
    Мои сотрудники хорошо обучены захвату,поэтому справились с задачей на ура.
    Когда мы освободили Мэра,с преступника я поступил не по закону,а так как сделал бы любой другой на моем месте.
    Такие как они не должны ходить по нашей земле,я отдал приказ убить их на месте.
    Мера я отвез в больницу где ему сделали не большую помощь,после чего отвез его домой что бы он отдохнул после всего что случилось.
    https://imgur.com/a/MZn5tGU

2. Я проснулся в 8 утра от какого то странного запаха в квартире,одел свою рабочую форму и собрался ехать на работу,спустился на первый этах и мне прямо в лицо брызнуло газом,я упал в оморок,когда падал увидел что я там не один,там была еще какая то девушка,она лежала на полу.
    Не знаю сколько я пролежал без сознания и как много газа попало в меня,но меня успели спасти сотрудники МЧС и СМП.
    Когда нас везли в больницу,я опять видел ту девушку,она все еще была без сознания.Когда нас уже привезли в больницу ее первую и очень быстро повезли в реанимацию,надеюсь ее спасли,а мне оказали не большую помощь,как оказалось я не много газа надышался.
    А все по глупости и недобросовестность работников ЖКХ которые не качественно проложили трубы газа в нашем подъезде.Ну с ними я разберусь,обновим их робочий состав.
    https://imgur.com/a/C6Dbg05

Сегодня,а именно девятого августа 2019 года,я со своими опытными сотрудниками проводил экспертизу по угнанным машина за последний месяц,как слышу в рацию депортамента что у Радиостанции города Южного была заложена бомба в автомобиль.Я сразу взял лучших бойцов с отряда ОМОН и поехал туда.Когда прибыли на место я поговорил с Полковником Полиции Южного и разузнал всю ситуацию,он мне все предельно ясно рассказал,мы начали действовать.Я списал номера с машины и начал пробивать по базе данных,оказалось что машина находится в угоне,а владелец некий Агент Хоуп,который как раз и находился рядом с ней,хм странно,нет?Когда я сказал об этом Полковнику ПЮ,он попросил у гражданина похожего как на фотороботе паспорт,и оказалось что это и есть тот самый Хоуп,мы его арестовали и начали допрашивать что к чему и с какой целью он угнал свой же автомобиль.
    После всего мы вызвали ему адвоката,а дело отправили в суд.
    https://imgur.com/a/Ej1bVIm

У меня должна была состоятся встреча с очень важным человеком на Хим заводе,но все пошло не по плану,когда я приехал на хим завод,я никого не увидел,но подумал что это для конспирации что бы не кто не подумал что тут кто то есть и решил подняться на второй этаж проверить нет ли там его,ведь мы договаривались встретится именно там.
    Когда я поднялся на второй этаж я увидел его со своими сотрудника,они лежали на полу и были без сознания,я с начало по понял но потом увидел что был выброс химического вещества.Я так же начал чувствовать что у меня кружится голова и в конце концов я потерял сознание.
    Когда очнулся нас уже доставали сотрудники МЧС и оказывали первую медицинскую помощь сотрудники СМП.
    За последнюю неделю со мной таких ситуаций очень много происходит,мне кажется что меня просто хотят убить,пора в отставку...............
    https://imgur.com/a/pPET2u6

Последнее редактирование: 10 авг 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет