Ваше имя: Айрат Ваш город/страна: Казань/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):По МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:7+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Не было Расскажите о себе: Адекватный,добрый и строгий.Есть опыт лидера с самого рождения.Хожу в школу,закончил муз.школу и ходил на айкидо. Ваш Skype: Simpson_GTA Ваш VK: https://vk.com/leonard.google IC INFORMATION Имя Фамилия: Airat_Kadirov Скриншот статистики: http://imgur.com/HsUMQnF Почему именно вы должны занять данный пост:Я адекватный,креативный,строгий.Есть опыт командира.Быстро осваиваюсь в непредвиденной ситуации,похитили мэра или генерала или теракт. Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Создам отдел [П.П]-пеший патруль. 2)Создам спец.отряд [СОБР]-отряд быстрого реагирования,сразу же выезжает на место ЧС. 3)Создам тему "Анти-Блат". 4)Новые "тэги" 5)Создам тему "Новая система штрафов" и "новая система повышения". 6)Каждую субботу выезжать на природу:Рыбалка,шашлыки и прочее веселье.Это сделает отделение более дружественной. 7)Создам тему "Часовые пояса".(Подробнее в скайпе) 8)Создам тему "Лучший работник недели".Кто каждый день делает отчёты,отлично работает.Будут премии 50.000 рублей. 9)Создам тему "Dress Code". 10)Ежедневные проверки в строю на знания: УК РФ,устава полиции,сборка/разборка оружия. (биндов) 11)Каждый день по 2-3 раза тренировки разных видов:пробежка на время,стрельба и т.п. 12)Создам тему "Регистрация т/с". 13)Создам тему "Пользование т/c". 14)Создам темы [FAQ] 15)Каждый день будет назначаться 2-ое дежурных,которые следят за кадетами. 16)Назначу [Ком.ОМОНа],[Ком.П.П] и [Ком.ППС]. 17)Спец.отряд [СОБР]-будет вылетать на вертолёте в зону ЧС.(ВВ-я придумывал а Саша украл,я писал это на заявлении полковника) 18)(Будем разговаривать с лидерами гос.структур о проведении РП ситуаций) 19)(РП ситуации внутри фракции) 20)Коды: Код 1-0.Вступил на пост. Код 2-0.Жду подкрепления. Код 3-0.Я свободен,жду приказа. Код 4-0.Покинул пост +доклад в рацию. Код 5-0.Принял,выезжаю! Код 6-0.ОМОН на ВЧ! Код 6-1.СОБР на ВЧ с ОМОНом! Код 6-2.СОБР на ВЧ! Код 7-0 Строй на парковке!(Проверка на скорость,за сколько секунд/минут подготовятся сотрудники). Код 7-1.Всеобщий строй в аудитории! Код АД.Всем строй на парковке!Взять оружия и бронежилеты! 21)Создам тему "Расписание рабочего дня/обедов". 22)Создание [Бинды для сотрудников]. 23)Лекции как вести себя при ЧС. 24)Создам тему "Шлема". 25)Новые посты для ППС и ПП. 26)Создам тему "Гос.новости и рация депотамента". 27)Каждую неделю будем устраивать соревнования между гос.стурктурами:ГИБДД,полиция Арзамаса,армия "МВ" и ФСБ.Заранее договариваясь с главными где будет проводиться соревнования.С премиями. 28)Создам "Академия Полиции Южного".(подробности в скайпе) Буду думать в процессе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Не был(был кандидатом в президенты+на другом проекте был лидером ППС и армии) Ваш стаж игры в CRMP:2 года
Спалился, написал тебе 15 лет, а в теме "Расскажите о себе " написал что тебе 14 лет. P.S Извеняюсь за offtop
КОД: OOC INFORMATION[/FONT] Ваше имя: Dimons Ваш город/страна: Кривой Рог/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): УКР Были ли варны/баны (если да, то указать причину): СК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 3-4 Расскажите о себе: я заущнимаюся боксом хожу в школу Ваш Skype: нету Ваш VK: нету IC INFORMATION Имя Фамилия: Dimons Zhakin Скриншот статистики: http://uploads.ru/hOwQY.png Почему именно вы должны занять данный пост: я уже опытный офицер Полиции Южного Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Создам отдел [П.П]-пеший патруль. 2)Создам спец.отряд [СОБР]-отряд быстрого реагирования,сразу же выезжает на место ЧС. 3)Создам тему "Анти-Блат". 4)Новые "тэги" 5)Создам тему "Новая система штрафов" и "новая система повышения". 6)Каждую субботу выезжать на природу:Рыбалка,шашлыки и прочее веселье.Это сделает отделение более дружественной. 7)Создам тему "Часовые пояса".(Подробнее в скайпе) 8)Создам тему "Лучший работник недели".Кто каждый день делает отчёты,отлично работает.Будут премии 50.000 рублей. 9)Создам тему "Dress Code". 10)Ежедневные проверки в строю на знания: УК РФ,устава полиции,сборка/разборка оружия. (биндов) 11)Каждый день по 2-3 раза тренировки разных видов:пробежка на время,стрельба и т.п. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Опыт в данной фракции: я ваш опытный сотрудник и есле вы меня повисите то я буду ловить ише больше приступников Ваш стаж игры в CRMP:2 года
Ваше имя: Владислав Ваш город/страна: Ростов-на-Дону/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):По МСК Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:5+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Не было Расскажите о себе: Адекватный, добрый, честный и трудолюбивый Ваш Skype: monstersnerf01@gmail.com Ваш VK: https://vk.com/vladislavgames IC INFORMATION Имя Фамилия: Vladislav_Martini Скриншот статистики: http://imgur.com/a/SmVcm Почему именно вы должны занять данный пост:Я Быстро осваиваюсь в непредвиденной ситуации и еше я адекватный,креативный и трудолюбивый.Есть опыт командира. Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Создам спец.отряд [СОБР]-отряд быстрого реагирования,сразу же выезжает на место ЧС. 2)Создам тему "Анти-Блат". 3)Создам тему "Dress Code". 4)Каждый день по 2-3 раза тренировки разных видов:пробежка на время,стрельба и т.п. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): 5)Каждую субботу выезжать на природу:Рыбалка,шашлыки и прочее веселье.Это сделает отделение более дружественной.