РЕШЕНО Stasik_Montana || Превышение полномочий , некомпетентность || Для Катерины Волковой или Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 6 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Значит началось всё с КоАП , захотели мы в правительстве внести изменения в КоАП и на что мы имели право.
    Я вот понять не могу я министр внутренних дел , генерал полиции , в полномочиях министра вводить изменения в КоАП , УК РФ и полностью контролировать работу МВД и ГИБДД. Администратор вообще не понимает что президент этими вещами редко занимается , так как для этого есть специально назначенный человек который отвечает за это , между прочим перед президентом. Стасик который виктор , ну если ты не понимаешь о чём идёт речь ну загугли ты полномочия министра и президента , посмотри кто что может , а потом говори. Был документ который гласил о том , что министр внутренних дел ставил этот вопрос и с президентом утверждал.

И сразу же наш умный ГА решил изменить правила которые введены с основания проекта! И знаете в чём суть по РП министры занимаются этим , президент тоже , мы нормально оформили тему сделали офигенный приказ , всё красиво , всё чётко и её удаляют потому что админам это не нравится ,и сказали : С нами никто не советовался. А с вами никто и не должен советоваться. Вы нон рп игроки . Отстаньте от меня и не мешайте играть на проекте
    Я требую компенсацию за потраченное время и нервы , и больше не мешать мне играть на проекте.

https://forum.gtarp.ru/threads/batonov-ne-soglasen-dlja-orlova.715052/ люди одобряют , на моей стороне правда.
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-ne-soglasen-dlja-kogo-nibud-postarshe.715087/ .
    Стасик не нужно закрывать эту жалобу , сдесь всё по сути. Сейчас министры подключатся и тоже выскажут всё что про тебя думают. Так что пойми ты тут не король , ты слуга народа.
    Катя ты очень долго работаешь на проекте и была ГА 01 , ты должна нас понять)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В каком плане "Преувеличение Полномочий"
    Я Главный Администратор этого сервера, и я ввожу, изменяю и устанавливаю данные правила и контролирую работу сервера, тем более в прошлых жалобах вам Руководитель проекта сказал, что Министры не будут менять данные правила.
    https://forum.gtarp.ru/threads/batonov-ne-soglasen-dlja-orlova.715052/

Я Вам ответил уже, и солидарен с Руководством, Министр не будет менять данные правила, на это есть Президент, Лидеры фракций, которые предлагают и выдвигают на рассмотрение по изменению правил.

Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Списывайтесь с главным администратором, лидерами и составляйте коап\укрф вместе.

James Galante нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Составляйте законы, после передавайте Лидеру/Заместителю(Президенту) они передают в конференцию.
    После вводим в рассмотрение, и на голосование Лидерам/Заместителям фракций.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей